Sascha (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel in toller Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für drei Nächte im Hotel Adagio. Der Empfang war freundlich, das Zimmer im 5. Stock sauber und ok. Vom Lärm der doch ab und an vorkommt haben wir nichts mitbekommen. Wir hatten ein Frühstück mitgebucht, was aus verschiedenen Kaffees, Tees, Corn Flakes, Milchbrötchen, Brötchen, Käse und Salami bestand. Es gab also keine große Auswahl, aber für einen kleinen Snack war es absolut okay.(In diese Stadt kann und muss man eh in die Tapas Bars, Cervecerieas, Fischlokals usw. gehen!) Die Lage die das Hotel hat ist aber einfach nur hervorragend! Ein Katzensprung zum Placa Reial, den Ramblas, dem Placa de Catalunya, der Markthalle La Boqueria(ein MUSS), dem Meer usw. Wir haben sehr viel zu Fuß angeschaut (super Wetter) und haben nur zur Zeitersparnis die Metro genutzt. Den Parc Güell, Sagrada Familia und einen Ausflug zum Castell de Montjuic(toller Ausblick) kann ich jedem nur an Herz legen! Fisch und Merresfrüchte kann man in einem der aktuell 5 La Paradetas essen. (frischer geht es nicht) Auf Grund der Lage und der freundlichkeit können wir das Hotel Adagio zu 100% weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe