- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Adagio ist ein Luxus Boutique Hotel, welches ich persönlich auch als ein solches bezeichnen würde. Wir waren hier zur "Zwischenreise", nach zwei Übernachtungen ging es weiter nach Monterey. Die Außenansicht des Gebäudes ist einfach wunderschön mit dem Stuck. Es ist gelegen in Downtown San Francisco nahe des Union Square. Die Straße ist total belebt, man sieht hier alles und jeden. Zu jeder Uhrzeit Leute über Leute, tausende von kleinen Geschäften, Shops, Restaurants, Diskotheken usw. usw. sind hier zu finden. Angekommen im Hotel wurden wir sofort vom Portier empfangen und eingewiesen, einchecken verlief super, minimale Wartezeit, sehr angenehme und freundliche Mitarbeiter und vor allem sehr hilfsbereit. Nachdem wir uns für einen bewachten Parkplatz hinter dem Hotel entschieden hatten, da wir einen Mustang hatten, hat uns der Portier die Schlüssel abgenommen und unser Gepäck gebracht. Alles lief einfach super, eingespielt und einwandfrei. Wir haben uns um nichts kümmern müssen. Aber für 30 Dollar die Nacht möchte das auch sein :) Ein Fahrstuhl ist vorhanden, wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage, die Gänge waren ziemlich eng, aber San Francisco typisch. Der SF-Flair war wirklich überall zu spüren, trotz der Moderne. Das Hotel insgesamt ist wunderschön eingerichtet, sehr modern, loungig würde ich sagen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war unseren Vorstellungen entsprechend. Modern, komfortabel, es hatte eine angenehme Größe und es hat an nichts gefehlt. Die Schiebefenster waren zwar teilweise schwer zu bewegen, aber das hat uns eher weniger gestört. Das Badezimmer war zwei geteilt. Im Eingangsbereich links waren 2 Waschbecken und dahinter eine Tür zur Toilette und Badewanne. Alles ok bis auf die Badewanne, die wirklich sehr unbequem war, obwohl ich nur 1,68m groß bin. Sie ist dann eher als Dusche zu gebrauchen. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit als wir nach bestimmten Locations und Richtungen fragten. Ein Wink und unser Auto wurde vorgefahren, die Tür aufgehalten, wie bei den Royals :) Wir waren hauptsächlich mit dem Auto unterwegs, auch gegessen haben wir nichts im Hotel. Deshalb kann ich darüber nichts sagen. Aber ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen, ich kann es nur empfehlen, auch für einen längeren Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut