- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde für 7 Tage im Juni 2018 gebucht. Wegen schlechter Kopfkissen und viel zu schwerer Bettdecke, erklärte ich schon nach der ersten Nacht, früher abreisen zu wollen. Als ich nach 3 Tagen abreisen wollte, verlangte man von mir zusätzliche 260 Zloty. Ich war pünktlich angereist. Noch nie hat ein Hotel eine extra Nacht, wenn man früher abreisen wollte, weil es einem nicht gefällt- Zudem verfügt das Hotel über kein funktionierendes Restaurant, Ich musste auswärts zum Essen laufen. Für mich eine unmögliche und unseriöse Haltung der Hotelleitung.
Ich habe sehr schlecht wegen der ungewohnten Bettwäsche geschlafen. Eine Verbesseerung bot man mir nicht an. Klimaanlage gab es bei den hohen Temperaturen auch nicht.
Es gab kein Restaurant im Sinne eines Restaurants. Das Ganze lief wie in einem Sanatorim ab. Getränke mussten im voraus bar bezahlt werden, wo bei das Angebot z. B. an Rotwein in einer verschraubbaren 1-Liter Flasche mit unbekanntem Inhalt bestand.
Man war allgemein sehr unfreundlich, und zwar ganz besonders das Personal an der Rezeption. Englische oder deutsche Sprachkenntnisse so gut wie Fehlanzeige.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist klein aber durchaus für kleine Schwimmbewegungen ausreichend. Natürlich gab es kein Entertainment. Es war alles sehr spießig ausgerichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Harald Hutschenreuter. Hiermit möchte ich einige Ihrer Bemerkungen klären. Das Buchungsportal Booking.com war der direkte Kontakt für die Stornierung des gebuchten Aufenthaltes in unserem Hotel. Bei einer Änderung und insbesondere einer Verkürzung der Aufenthaltsdauer sollten Sie direkt Booking.com informieren. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel haben Sie nur an der Rezeption Bescheid gegeben, dass Sie Ihren Aufenthalt verkürzen möchten. Da die Buchung nicht über das Buchungsportal direkt in unserem System erfasst wurde, mussten wir Booking um Erlaubnis und Bedingungen bitten, um Ihren Aufenthalt im Hotel zu verkürzen.Das erwähnte Verfahren betrifft nicht nur Ihnen, es betrifft jeden Gast, der bei der Buchung eines Aufenthalts im Hotel durch das Buchungssystem beabsichtigt, die Dauer des Aufenthalts in Bezug auf das frühere Datum der Reservierung zu verkürzen. In Bezug auf Ihre Kommentare zur Ausstattung des Zimmers oder des Hotels, weist ich darauf hin, dass das Portal Booking.com alle notwendigen Informationen über der Ausstattung des reservierten Zimmers enthält. Sie haben ein Ökonomie-Zimmer mit der folgenden Ausstattung gebucht: ein Einzelbett, ein Kühlschrank mit Getränken, ohne Klimaanlage usw. Dennoch, nach dem Sie Ihre Unzufriedenheit über die Ausstattung des Zimmers äußerten, obwohl es von unserem Hotel nicht verlangt wurde, haben wir beschlossen, Ihnen ein Apartment abzubieten. Ich muss darauf hinweisen, dass die Ausstattung und Größe des neunen Zimmer unverhältnismäßig höher als das von Ihnen reservierte Ökonomie-Zimmer war. Sehr geehrter Herr Hutschenreuter, in Bezug auf die Gastronomie. Unser Restaurant mit 120 kann Gäste gleich bedienen. Wir bereiten für Sie die Gelegenheitstreffen vor. Im Menü unseres Restaurants gibt es Spezialitäten der polnischen Küche. Die Qualität des Essens steht bei uns an erster Stelle. Wir bieten Ihnen auch Getränkekarte an. Sowohl das Frühstück als auch die Halbpension werden als schwedisches Büffet angeboten. Bei der Vorbereitung der Speisen legen wir einen großen Wert auf die Qualität des regionalen frischen Gemüses und Obstes. Die Dienstleistungen des Hotels Adam & Spa bieten Ihnen Komfort und Freizeitaktivitäten während Ihres gesamten Aufenthalts. Wir empfehlen Behandlungen für Gesicht und Körper, Massagen, Bäder, moderner Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Hydromassage-Liegen, Dampfsauna, Jacuzzi, Kaminraum, Relax Room mit einzelnen Liegen mit integriertem TV Bildschirm, Billard, Sauna, Nordic Walking, Fahrräderauleihe. Speziell für unsere Gäste haben wir vor kurzem eine neue Salzgrotte geöffnet. Die Anwendungsabteilung des Adam & Spa in bad Kudowa ist auf hochwertige Kuranwendungen eingerichtet, außerdem gibt es eine gute Auswahl von Wellnessanwendungen und kosmetische Angebote: Teilkörpermassagen, Moorbäder, Perlbäder, Solebäder, Moorpackungen, Wassergymnastik, Gruppengymnastik, Inhalationen, Magnetotherapie, Ultraschall, Lasertherapie, verschiedene Elektrotherapien, Hydromassagen, Algenbäder, Ganzkörpermassagen, Fußmassagen, Gesichtsmassagen, Hot-Stone-Massagen, kosmetische Anwendungen, Wellness-Anwendungen und Spa-Kapsel. Wir können auch nicht von sprachlichen Missverständnissen sprechen, weil unser Staff, Deutsch auf einem ausreichenden Niveau spricht, um sich verständlich mit unseren Gästen zu kommunizieren. Gruß Adam&Spa Hotelteam