Fred (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nettes kleines Hotel

Familiär geführtes Hotel in einem gut renovierten Zustand. Die Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Es wurde täglich gereinigt. Hier gab es absolut nichts zu meckern. Ausstattung mit Klimaanlage und Fernseher (beides von uns nicht genutzt). Der Balkon war etwas klein, da die Klimaanlage einen Teil der Fläche wegnimmt. Für zwei Personen aber noch ausreichend. In der zweiten Etage hatten wir sogar noch einen schönen Blick auf Pythagorion und die Bucht. Das Gebäude ist leider etwas hellhörig, aber trotz fast Vollbelegung des Hotels nicht sehr störend. Weiterhin hatte das Hotel einen Aufzug, sehr schön. Wir haben das Hotel eigentlich nur zur Übernachtung genutzt. Für die Woche haben wir einen Wagen gemietet und die Insel erkundet. Den Wagen haben wir von Deutschland aus gebucht. Dies ist aber nicht notwendig, da überall ausreichend Vermieter vorhanden sind. Auch die Preise sind ziemlich gleich. So besteht auch die Möglichkeit, Wagen oder Roller direkt im Hotel zu mieten.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben klein aber vollkommen ausreichend und sehr sauber. Das Bad war klein, aber noch ausreichend. Auf warmes Wasser musste ich manchmal etwas warten. Der Duschkopf hatte keine Wandhalterung. Vermutlich wurde dieser aufgrund einer unerklärbaren Eingebung des Elektrikers weggelassen, der die einzige Steckdose im Bad in den Bereich der Dusche montierte. Die Steckdose war mit einer Klappe gut abgedeckt, also nicht gefährlich aber seltsam.

• Gut
  • Das Frühstück konnte wahlweise im Frühstücksraum oder auf der umlaufenden Terasse des Hotels eingenommen werden. Es gab Filterkaffee, Weißbrot, Marmelade, Käse und Wurst. Ab und zu gabs auch mal ein Frühstücksei. Auf Wunsch wurde auch nachgereicht. Für griechische Verhältnisse war das Frühstück gut.

• Gut
  • Die Inhaberin des Hotels spricht sehr gut Deutsch und war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es bei uns nicht.

• Gut
  • Das Hotel steht in einer ruhigen Nebenstraße. Die von anderen Reisenden bemängelten lautstarken Motorräder haben wir nicht bemerkt. Die Nähe zum Flughafen wurde überhaupt nicht als störend empfunden. Zum Strand und zum Zentrum des Ortes sind es knapp fünf Minuten Fußweg. Im Ort gibt es genug Tavernen, besonders haben uns das Venetia in der zweiten Reihe und das Agkira in der dritten Reihe gefallen. Direkt am Wasser befinden sich noch weitere Tavernen wo man abends noch bei einem Glas Wein wunderbar sitzen und die Einheimischen beim Angeln beobachten kann. Im Ort geht es recht ruhig und entspannt zu. Diskos oder Gaststätten mit lauter Musik findet man hier zum Glück nicht.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Fred