Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Rainer (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert

Zusammen mit meiner Frau und Tochter waren wir an diesem Wochenende im Adapura zu Gast. Die Anlage befindet sich in einer Top-Lage direkt neben der Talstation. Gleich beim Empfang im Hotel wurden wir sehr herzlich mit einem Waffelherz und einem Getränk begrüßt. Nicht nur dort wurden wir herzlichst aufgenommen. Die Bediensteten im gesamten Haus waren ausnahmslos sehr nett, entgegenkommend, kompetent und hilfsbereit. Das sucht seinesgleichen. Im Hotel war alles sauber und pikobello. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch von der Verpflegung (sowohl Skifahrerjause, als auch Abendessen und Frühstück) waren wir begeistert. Für jeden Gast steht ein PP in der Tiefgarage zur Verfügung, was wir sehr geschätzt haben. Auch der Spa-Bereich mit Saunen und Pool kann kaum gedoppt werden. Die Betten waren bequem und im Zimmer gab es alles, was wichtig ist. Es gab auch gutes WLAN.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast im Adapura Hotel Wagrain begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür und für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße Monika Lechner General Manager