Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Modernes Hotel mit schmackhaftem Essen

Sehr modernes Hotel mit Wohlfühlambiente und sehr leckerem, qualitativ hochwertigem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Doppelzimmer STYLISH und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr modern und gemütlich mit Ambientelichtern gestaltet. Es war sehr sauber und es ist ausreichend Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr lecker. Es gab verschiedene Eierspeisen, Müsli, Joghurts, Obst, warme Würstchen, Bacon, Semmeln, vegetarische Aufstriche, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Kuchen, Säfte, Kaffee, Tee, heiße Schokolade etc. Hier wird jeder fündig. Schön wäre es, wenn es für die Semmeln kleine Brotkörbchen geben würde :-) Die drei Buffetrestaurants, welche abends geöffnet haben, sind sehr zu empfehlen. Das Buffet ist zwar überschaubar, aber hier wird trotzdem jeder fündig. Positiv hervorzuheben ist, dass es in jedem Restaurant eine gute Gummibärchenauswahl als süßen Abschluss des Tages gibt.

Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Indoorpool war leider etwas kalt. Auch die anderen Gäste haben beim Reingehen gezögert. Da wäre es schön, wenn man den Pool etwas mehr heizen würde. Beim Wellness möchten ich ungern im ersten Moment frieren, wenn ich ins Wasser gehe. Ein heißer Whirlpool wäre noch eine schöne Ergänzung.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefanie