- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
4 Übernachtungen im Hotel "Adderley" Kapstadt Lage: Das Hotel liegt ca. 13 km vom Flughafen entfernt im Stadtzentrum von Kapstadt. Sehenswürdigkeiten wie "Companys Garden (100 m entfernt)", "Bo Kaap (900 m entfernt), "Waterfront (1,5 km entfernt)" sind fußläufig ohne Probleme zu erreichen. Hotel/Zimmer: Das Hotel und unser Zimmer "Luxury Suite" waren sauber und modern ausgestattet. Vergleichbar mit einem europäischen 3,5 Sterne Hotel. Auf dem Dach befindet sich eine Dachterrasse mit einem kleinen Pool. Der Pool lädt nicht zum Schwimmen ein, da dieser viel zu klein ist. Sicherheit: Die Rezeption ist 24 h besetzt und durch die Lage im Stadtzentrum konnten wir uns tagsüber und auch abends frei bewegen. Des Weiteren zwei Banken in unmittelbarer Umgebung um Bargeld abzuheben. Essen/Frühstück: Wir haben unser Zimmer ohne Frühstück gebucht. An einem Tag haben wir im Hotel gefrühstückt (Kosten: 60 Rand). Das Frühstück deckt die Grundbedürfnisse (Kaffee, Toast, Marmelade, Rührei) ab, ist aber kein Highlight. Tipp: Zimmer ohne Frühstück buchen, da in unmittelbarer Umgebung (Umkreis 100 Meter) viele schöne, moderne Cafes mit reichhaltigen Frühstücksangeboten zum kleinen Preis. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen ist günstig und empfehlenswert. Ich hatte ein Rinderfilet, dass sehr gut war. Tipp: Essen sollte man am Hafen "Waterfront", da es dort frischen Fisch/Meeresfrüchte zu günstigen Preisen gibt. Fazit: Wir werden wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut