Andy (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Lage top, aber viele kleine Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren mit 11 Personen an der Beatles-Week. Es ist übrigens offiziell ein 3 Sterne (nicht 4) Hotel. War ein Pauschalangebot mit diversen kostenlosen Veranstaltungen usw. Das imposante Hotel war ausgebucht. Die vielen grossen Ballsäle sind eindrücklich. Die Lage ist top, ca. 200m neben dem Bahnhof. Das Zimmer war gross aber hellhörig. Fahrstühle sind klein und langsam. Überall sind Stufen und Treppen, daher nicht behindertengerecht. Das Badezimmer war nicht sauber, am 2. Tag fehlte bereits ein grosses Abtrocknungstuch, obwohl wir es nicht auf den Boden legten. Toilettenpapier mussten wir im Gang mal der Putzfrau stehlen. Der Fernseher funktionierte nicht, da gar kein Strom. Man musste die Fernsehkommode verschieben, um hinten an die Steckdose zu kriechen, um den Stromschalter selber einschalten zu können. Die Matratze war sehr dünn. Ich konnte jede einzele Feder spüren. WLAN im Foyer (kostenlos) funktionierte die meiste Zeit nicht. Das Frühstück war dürftig, der Lärmpegel und die Atmosphäre wie in einem Bahnhofsbuffet.. Teilweise musste man vor dem Frühstücksraum anstehen, am Buffet sowieso. Für die Beatles-Week ist das Hotel dank den diversen kostenlosen Anlässen und Angeboten i.O. man trifft auch viele gleichgesinnt (unbekannte) Musiker im Hotel. Aber die anderen 51 Wochen im Jahr würde ich das Hotel meiden. Es befinden sich viele grossen Hotelketten in ebenfalls guter Lage in der Umgebung. Pubs usw. gleich um die Ecke. Hotelpubs und Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife