- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach super, die Lage, das Gourmetpension, der Saunabereich. Einzige was mir nicht gefallt ist die Raucherzone. Die liegt im Erdgeschoss, zwischen dem Restaurant und die Treppenhaus. Jedes mal wenn man essen geht, muss man vor dem Raucherzimmer vorbeigehen. Das ware kein Problem, aber der Raucherzimmer hat keine Türe und es ist mehrmals - wahrend unser 3 Tagige Aufenthalt - vorgekommen dass man der Geruch in dem ganzen Treppenhaus riechen konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erika |
Liebe Familie Herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Leider ist das mit der Raucherei ein wirkliches Problem, das im Gegensatz zu anderen Ländern in Österreich immer noch nicht gelöst ist. Wir wären froh, wenn ein generelles Rauchverbot in öffentlichen Räumen eingeführt würde. Solange das nicht so ist, ist es für uns schwierig, unseren rauchenden Gästen keine Rauchmöglichkeit im Hause anzubieten, obwohl wir schon länger versuchen mit Rauchersäulen vor dem Hotel rauchende Gäste ins Freie zu locken. Aber hin und wieder ist es bei uns im Freien wirklich saukalt, sonst könnten wir nicht diesen herrlichen Pulverschnee bieten, den wir jetzt schon monatelang haben. Sollte es nicht bald die gesetzliche Regelung geben, so werden wir uns eine Alternative zu unserem bestehenden System, mit dem letzten kleinen Raucherraum, einfallen lassen. Dies ist natürlich mit Kosten verbunden, die wir uns hoffentlich sparen können. Bis dahin werden wir versuchen unsere Lüftung entsprechend zu verbessern und hoffen, dass Sie uns bald mal wieder besuchen, um die Luftverbesserung vor Ort zu "überprüfen". Mit sonnigen Grüßen vom tiefwinterlichen Warth Ihre Familie Strolz Markus Strolz