- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von den vielen guten Bewertungen beeinflusst waren wir doch enttäuscht über das Zimmer im Nebenhaus, die Küche und die fehlende Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Hier haben wir uns nicht sehr wohl gefühlt. kein gutes Preis Leistungsverhältnis
im Nebenhaus, lieblos eingerichtet, TV mit Tesafilm geklebt, keine Fernbedienung, Bad alt und dunkel, Ventilator sehr sehr laut. Schranktür lies sich nicht ganz schliessen.
Nun ja, die Menüs bei der Halbpension waren nichts besonderes und die Portionen eher klein. Manche Zutaten fehlten ganz oder waren kaum zu finden. Zum teil hatten wir bei den Vorsuppen das Gefühl als würden wir Maggitütensuppen essen. Salz oder Pfefferstreuer waren nicht in Reichweite. Brot zum Salat war anders als bei den Restaurantgästen (frisches Baguette) die trockenen Brötchen vom Frühstück. Preise der Getränke nicht angemessen 0,3 l Weizenbier 2,70€. Bei der Auswahl des Menüs war auch kein vegetarisches Essen vorhanden.
Hier können wir nur schreiben das wir uns gefühlt haben als wenn wir nur geduldet wären. Scheinbar sieht das bei Stammgästen anders aus. Personal sehr unaufmerksam, auf die Frage wo ein Teil des angekündigten Menüs sei gab es ein lockeres... "hat er wohl vergessen" .. und das war es.. keine Entschuldigung oder gar ähnliches. Bei der vorher angekündigten verspäteten Anreise kamen wir gegen 20:30Uhr an und wurden gefragt ob wir noch eine Kleinigkeit essen wollten,(kaiserschmarrn bzw. ein kleines Steak) das Restaurant war geöffnet. Diese Kleinigkeit wurde uns am Abreisetag als vollständige Halbpension abgerechnet.
Direkt an der Bushaltestelle, Einkaufsmäöglichkeiten sind prima. Lage für Wanderer schon sehr schön.
- Wellness
- Sport
Sauna ist winzig. Mürrisch wurde uns auch erklärt das die Sauna bis 18 Uhr zu nutzen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |