Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Horrorurlaub

Schlecht

Das Hotel ist das aller letzte. Es waren nur russische Gäste vorallem Jugendliche. Auf Sauberkeit wurde nicht geachtet. Die ganze Anlage entsprach nicht der Hotelbeschreibung im Katalog Bloß niemals hier her fliegen. Wir kämpfen immer noch um unser Geld zu bekommen

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war wie eine Besenkammer. Aus der Wand hingen Stomkabel und alles war dreckig oder kaputt. Fernseher ging nicht. Duschkabine war so niedrig das es immer eine Überschwemmung im Wohnraum gab. Im Klo hing noch der Kot von anderen Hotelgästen. Unser versprochener Meerblick wurde von Bäumen verdeckt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten All inklusive und das essen gab es auf zuteilung. Mehr als 2mal durfte man nicht. Die Wurst war meistens grün gespränkelt und wellte sich. Außerdem gab es tgl das selbe. Alles ohne geschmack und meist schon tage alt

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat keinen Servic. Das Personal war unfreundlich und sprach kein Wort deutsch. Zimmer wurden nur ordentlich gereinigt wenn man Geld auf das Bett legte. Beschwerden wurden aber komplett ignoriert. Wir mußten auch 4 Stunden auf ein Zimmer warten. Das wurde dann in 10min gesäubert. Fragen zur Umgebung wurden nicht beantwortet.

• Das einzigste positive ist das Hotel liegt nah am Meer. Unsere Rettung

• Wellness
    • Sport

Es gab nichts. Der Außenpool war so voller Chemie das man ihn nicht benutzen konnte

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness