Insgesamt sicherlich ein sehr gutes Hotel. Kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Vom Essen gehört dieses Hotel sicherlich zu den sehr guten Hotels, ausser dass eben beim Frühstück die Auswahl eher gering ist. Service ist auch Top.
Schönes, modernes Zimmer mit wunderschöner Aussicht und grossen Fenstern. Wir hatten das Wohlfühlzimmer. Hatte schon grössere Zimmer in 4 Sterne Hotels. Trotz allem war das Zimmer schön und mit kleinem Balkon ausgestattet. Leider gab es zwischen Zimmer und Bad in einigen Zimmern keine Tür. Auch ein Kühlschrank fehlt.
Das Abendessen wurde sehr vielfältig (5-Gänge Menü) und unglaublich wunderschön zubereitet. Man freute sich auf jeden Gang. Allgemein schmeckte das Essen sehr gut! Vorallem der Hauptgang und das Dessert waren vollzüglich. Die Vorspeise und die Suppe waren für mich teilweise ok und teilweise gut. Bin halt überhaupt kein Fan von Sülze und Brühe. Das Frühstück war von der Qualität her gut, jedoch habe ich schon grössere Frühstücksbuffets gesehen. Es gibt leider sehr selten Croissants. Kuchen wäre auch nicht schlecht. Ich würde eine 5.5 geben aber da dies in Holidaycheck leider nicht möglich ist, gebe ich eine 6 ;) Auf jedenfalls gibt es mit sicherheit 4. Sterne Hotels, welche noch besseres Essen anbieten, jedoch kann man das Hotel Adler sicher in der oberen Klasse antreffen.
Das Service ist 1A! Man merkt das die Familie Simma mit Herz und Leidenschaft arbeitet. Sie haben uns praktisch jeden Wunsch mit grosser Freundlichkeit erfüllt. Dies haben sie Man fühlt sich einfach wohl.
Die Lage ist an einem wunderschönen Wanderort. Direkt vom Hotel aus hat man eine schöne Aussicht auf die Berge. Jede Stunde gibt es einen Bus mit dem man die naheliegenden Orte besichtigen kann.
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen gibt es am Frühstückstisch einen Prospekt, wo man die Heutigen Aktivitäten betrachten kann. Das war schon mal sehr positiv. Zudem gibt es einen Fussballkasten, einen Klavier und ein Pingpongtisch im Hotel. Dies schätze ich sehr! Da wir nicht Ski fahren wollten (Sommer) und wir wegen des schlechten Wetters eher weniger Wandern gingen, gab es leider ausserhalb des Hotels wenig, ausser der wunderschönen, traditionellen Häuser in der Gegend. Tennisplatz und Schwimmbad gibt es zwar auch irgendwo aber dorthin gingen wir nicht. Pool ist im Hotel leider nicht vorhanden. Wir waren noch in der Käserei. Das hat uns sehr enttäuscht. Man hat praktisch nur dort Käse probiert und einen Film betrachtet. Der Typ hat dann noch über wirtschaftliche Dinge gesprochen. Mir wäre es lieber gewesen, wenn man in Live betrachten konnte, wie die Menschen arbeiten und nicht nur via Film...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |