- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
alle daumen hoch! das hotel adler ist wirklich schwer zu empfehlen! ich habe schon öfter skiurlaub gemacht, und ich muss sagen, so gut wie da, hats mir noch nirgends gefallen. es herrscht eine wirklich gemütliche atmosphäre. man wird freundlich und familiär empfangen, das personal ist nett und zuvorkommend - auch immer für ein witzchen gut, und vorallem ->das essen ist SENSATIONELL! alles, was das herz begehrt am frühstücksbuffet und abends drei gänge menü der extraklasse!! aber wir sind ja zum schifahren hier - und hier auch schon der nächste absolute PLUSPUNKT. denn durch die super lage des hotels erspart man sich das mühsame schleppen von schi und snowboard bis zum lift, denn man kann direkt vor dem hotel anschnallen und losfahren! genauso kann man am abend wieder direkt herfahren, wenn man eh schon zu k.o. ist. herrlich! bis zum essen kann man sich dann wunderbar im wellnessbereich entspannen. absoluter luxus! zumindest bin ich das von den meisten hotels nicht gewöhnt. aber auch im zimmer ist es sehr gemütlich, sollte man sich zurückziehen wollen. es gibt eine badewanne, eine gr0sszügige couch mit fernseher und ganz kuschlige schlafkojen. ganz nach meinem geschmack! überall im hotel ist internet verfügbar, spiele für die abendunterhaltung sind da und etliche zeitschriften und bücher zum schmöckern. es fehlt also an nichts! also schwerstens zu empfehlen! ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut