- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren zum Ausruhen als Zwischenstopp auf dem Weg nach Kroatien in diesem Hotel. Von Ausruhen und gutem Schlaf kann leider keine Rede sein. Um 24 Uhr wurde im Innenhof extremer Lärm, durchs Umladen von Geschirr usw. (Catering) und laute Gespräche der Mitarbeiter, veranstaltet. Ab 5.00 Uhr morgens waren stündlich die Kirchenglocken zu hören. Da kann natürlich das Hotel nichts für, aber in Kombi mit dem rücksichtslosem Lärm um Mitternacht war es schrecklich. Die angetroffene Ansprechpartnerin gab sich als Küchenkraft aus, obwohl sie laut Aussage der Putzfrauen die Hotelchefin ist, und reagierte sehr unfreundlich auf das Feedback. Sie speiste uns mit der Versicherung ab, dass sie es an den Chef weiterleiten würde und dieser sich dann bei uns meldet. Bis heute haben wir keine Reaktion erhalten.
Auf den ersten Eindruck nettes, renoviertes Zimmer. Leider so laut vom eigenen Innenhof, dass an einen ruhigen Schlaf nicht zu denken war. Hinzu kamen die Renovierungsarbeiten im Hotel selbst, die sehr laut waren.
Frühstück für 6€. Da kann man halt auch nicht wirklich was erwarten und genau so war es. Einfache Aufbackbrötchen, Nektar, H-Milch….
Angesprochen auf die Missstände, versprach man und eine Rückmeldung des Chefs. Drei Wochen später ist diese immer noch nicht erfolgt.
Stadt ist völlig uninteressant. Einzig ein Ausflug zum Wasserfall Golling lohnt sich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ines |