Günther (41-45)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Winter
Schöner Winterurlaub mit der Familie

Da Hotel hat eine sehr angenehme Größenordnung... klein genug, um als Gast persönlich wahrgenommen zu werden und groß genug, um nicht jeden Gast nach dem 2 Tag schon zu kennen. Es ist in weiten Teilen komplett renoviert, nur einige Speiseräume sind älteren Datums. Sauberkeit etc war immer tiptop; Kinder sind sehr willkommen Wer ein Hotel mit sehr gutem Essen, schönen Zimmern und persönlichem Service sucht, ist hier sicher richtig; Preis/Leistung stimmen

• Gut
  • sehr schöne, großzügige Zimmer mit einer tollen Lärmisolierung. Sauberkeit etc waren immer tadellos

• Das Abendessen ist eines der ganz grossen Highlights dieses Hotels; die Qualität der Speisen waren, sowohl optisch als auch vom Geschmack ,fast immer erstklassig. Einzig das Salatbuffet sowie die Brotauswahl passen nicht ganz zu diesem Eindruck. Und für 6 Sonnen hätten wir uns die Kindergerichte etwas liebevoller gewünscht.

• Am ersten Abend hatten wir eine, im wahrsten Sinne des Wortes, unterdurchschnittliche Servicekraft im Restaurant; unserem Wunsch nach einem Cocktail ohne Alkohol oder nach Butter wurde mit Unverständnis begegnet. Danach wurden wir vom Juniorchef und diversen anderen Servicekräften betreut, die alle unaufdringlich, professionell und sehr freundlich agierten; da dies auch für alle anderen im Hotel gilt, vergeben wir gerne 5. 5 sonnen

• Das Hotel liegt etwas erhöht und dadurch hat man von den meisten Zimmern einen sehr schönen Blick in die Landschaft. Da die Bundesstrasse jedoch nicht weit entfernt ist, sollten Lärmempfindliche die Zimmer zur Westseite buchen. Der Skibus hält quasi vor dem Hotel, wodurch der tägliche Transport ins Skigebiet problemlos ist

• Sport

Wer Trubel und Unterhaltung sucht ist in diesem Hotel eher falsch; gepflegte Gastfreundschaft und gemütliche Geselligkeit sind eher das Motto des Hotels.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Reisegrund:Winter