- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Kurzurlaub im Hotel Adler bei schönstem Herbstwetter geniessen können. Bei Ankunft war die Registrierung bereits erfolgt und das Check-in erfolgte zügig. Die Frage nach der Gepäckhilfe blieb aus. Der Chef begleitete uns persönlich aufs Zimmer (ohne beim Gepäck Hand anzulegen). Das Juniorsuitenzimmer mit rund 40m2 und das Badezimmer sind gross. Das WC ist allerdings nicht getrennt. Die Möbelierung ist dem Preis entsprechend, das Ambiente eher nüchtern. Häufig wird mit der Bezeichnung "Suite" (sollten eigentlich zwei Zimmer sein) mehr vorgegeben als erwartet. Die Bezeichnung Juniorsuite ist hier angebracht, da nur ein Zimmer. Die ruhige Lage des Zimmers, abseits der untenstehenden Kirche, war angenehm und die Aussicht prächtig. Das Frühstücksbuffet war gut zusammengestellt, das gewünschte Spiegelei umgehend auf dem Tisch - ohne Berechnung!. Der normale Filterkaffee aus der Kanne mag eher älteren Leuten gefallen. Der Austausch gegen einen Expresso problemlos. Das gebrauchte Geschirr blieb jedoch bis zuletzt auf dem Tisch stehen. Das Nachtessen im sehr schönen Arvenholzsaal war jedesmal vielfältig, ausserordentlich gut und sehr schön zubereitet. Die Weinauswahl ebenfalls vielfältig, preisgerecht (nicht höher) und die oesterreichischen Weine schmeckten bestens. Lage: schön auf einer Kuppe gelegenes Haus, nachts ruhig. Leider verfügen die Zimmer über keinen Balkon. Eine Liegewiese und ein Hallenbad fehlt. Schöne Gartenwirtschaft. Das familiär geführte Hotel hat uns für einen Kurzurlaub rundum überzogen. Das gute Preis-/Leistungs-Verhältnis trägt dazu bei, dass wir gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut