Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem und freundlichen Personal. Zimmer "Kirchblick" sehr groß, sauber und ruhig.
Saubere, große Zimmer mit guter Ausstattung. Es fehlte an nichts.
Gutes und für unsere Ansprüche vollkommen ausreichendes Frühstücksbufet. Das 5 Gang Abendessen war ausgezeichnet und von hoher Qualität. Lediglich heimische Gerichte haben wir etwas vermisst. Aber.....das ist jammern auf hohem Niveau.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Familiäre ehrliche Atmosphäre ohne aufgesetzte Freundlichkeit.
Ruhig gelegen. Einen Ort im landläufigen Sinn gibt es nicht. Das Skigebiet Damüls ist in 15 Minuten, Warth-Schröckenin 25 Minuten zu erreichen.
- Sport
Wir waren zum Skifahren und haben den Saunabereich nicht genutzt. Das Skigebiet Damüls ist mit dem Bus oder eigenem Auto in 15 Minuten zu erreichen. Skikeller mit Schuhtrockner ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joachim |
Lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Ski Urlaub bei uns im Adler verbracht haben und Sie die großen Zimmer und die Küche unseres Bruders genießen konnten. Unser Team wird sich über die Komplimente bezüglich Service und Küche sehr freuen. Bis zum nächsten Mal Ihre Familie Simma