Das Hotel war sehr sauber ! Die von uns gebuchte Hotelsuite mit 2 getrennten Schlafzimmern entsprach dem Standard der entsprechenden Hotelkatogorie. Als positiv ist hier die Trennung von Bad und Toilette anzusehen. Für Jugendliche sollte das Angebot erweitert werden.
Wir haten eine Hotesuit mit ca. 45m2 die sehr sauber war und der Hotelkategorie entsprach.
Die angebotenen Speißen (Wahlmenü) waren abwechlungsreich und sehr gut. Ein besonderes Lob möchten wir dem Koch aussprechen, für den die von uns benötigte glutenfreie Ernäherung (Zöliakie) kein Problem darstellte und selbstverständlich war. Bei Rückfragen über die Zutaten der Speißen könnte er uns jedesmal eine zuverlässige Antwort geben. So war es für uns ein entspannter Urlaub. Eine Bar oder ähnliches ist leider nicht vorhanden.
Sehr freundliches Personal im kompletten Hotelbereich.
Für Skifahrer optimal. Morgens talabwerts über einen Ziehweg zum Lift und abends über einen Ziehweg mit Stockeinsatz zurück zum Hotel.
- Sport
Der Wellnessbereich ist guter Standard und wurde von uns dementsprechend genutzt. Für unsere Kinder (Jugendliche) war im Hotel leider nichts geboten oder nur gegen Gebühr (Billard, Internetzugang...).
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |