Die Erwartungen, die ich an das Hotel hatte wurden komplett erfüllt. Es ist ein familiengeführtes Hotel in herrlicher Landschaft, in welcher die Natur noch in Ordnung ist. Der Küche gilt unser besonderes Lob, denn es ist bereits ein wahrer Augenschmaus, wenn die einzelnen Gänge an den Tisch gebracht werden. Das Hotelpersonal ist freundlich, aufmerksam, und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Es scheint ein gutes Team zu sein, mit einem guten Betriebsklima. Als Gast fühlt man sich willkommen!. Auch wenn unsere Kinder bereits erwachsen sind und selbst wieder Kinder haben, so möchte man in diesem Haus am liebsten selbst wieder zum Kind werden, denn für die Kinder gibt es jede Menge Möglichkeiten, die für die Unterhaltung von Kindern und für reichlich Abwechslung sorgen. Und alles ist wunderschön, mit großer Liebe fürs Detail ausgestaltet, Wenn man dann in einem geräumigen Zimmer freien Blick auf die Dorfkirche genießen kann, denn wohltuenden Duft von Heu einatmet, dann kann man sich einfach nur noch wohlfühlen. Erholung ist in diesem Haus das Zauberwort.
Das Zimmer mit seinen bodentiefen Fenstern war sehr geräumig und strahlte eine behagliche Atmosphäre aus.
Einfach Top, und das bei einer großen Auswahl von verschiedenen Speisen und Wahlmöglichkeiten. Beim Angebot der süßen Nachmittagsjause, da kann so mancher Konditor auf das qualitativ hochwertige Angebot neidisch werden, Kleine Kuchen, Hörnchen Sahnetörtchen, Nusskipferl, Aprikosenkuchen und noch viel mehr.
Das Personal ist dezent freundlich. Bereits der Empfang wart rotz Pandemie unkompliziert. Man hat den Eindruck, in eine funktionierende Familie aufgenommen zu werden.
Aufgrund der zentralen Lage des Hauses gibt es eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten und auch Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto oder dem Bus. Wir waren auf dem Didamskopf, mit der Sesselbahn in Damüls, und dem Sessellift in Andelsbuch unterwegs. Auch eine Wanderung von Schröcken an den Korbersee war ein toller Ausflug.
- Wellness
- Sport
Hier haben wir in erster Linie den großzügigen Spa-Bereich genutzt. Es ist ein Erlebnis vom großen beheizten Pool aus die schöne Landschaft zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |