Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Wir haben schon in besseren Hotels in Marmaris gewohnt

ca.70 Zimmer,die ganz nett eingerichtet sind.Es ist eben kein 5 Sterne-Hotel.Dusche sehr klein,Ablage unter dem Spiegel eher etwas für Singles.Kein Fön.Der Teppichboden sollte wirklich erneuert werden.Wir haben immer Schuhe getragen.Wer einen leichten Schlaf hat,wird um diesen betrogen da es im Zimmer sehr hellhörig ist.Die Betten sind sehr gut und nach einem Schlummertrunk läßt es sich dann doch schlafen.Ein kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen läd zum Verweilen ein.Wir konnten auch ein wenig vom Meerblick genießen.Aber wirklich nur ein wenig.Die Aussenterrasse ist überdacht und etwas höhergelegen,dadurch hat man einen Blick auf den Pool.Hier befinden sich Liegen,allerdings ohne Auflagen und das ist kein Urlaubsfeeling.Wir sind dann lieber an den Strand gegangen.Man kann da auch viel besser das schöne Panorama dieser herrlichen Bucht bestaunen.Und wenn die Getränke noch serviert werden...das ist für uns Urlaub.Wir waren das 6. Mal in Marmaris aber ehrlich...Adler soll man lieber fliegen lassen :o)Für eine Woche ok für 14 Tage bitte nicht noch einmal. Zum Schluss:Wer keine grossen Ansprüche stellt,da ist das Hotel schon in Ordnung.Es sind eben die Kleinigkeiten die uns nicht so gefallen haben.Aber Marmaris und Icmeler werden immer wieder unser Urlaubsziel bleiben.

• Zimmer... Klein, hellhörig,Teppichboden fleckig. Schrank zu wenig Platz. Für einen Mann ok, für einen Mann u.eine Frau viiieeel zu klein. Dusche u. WC sauber. Kein Fön.Handtücher und Bettwäsche wurden regelm.getauscht.

• Gut
  • haben wir schon geschrieben.... Alles OK!!! Wir hatten AI

• Zum Service...es ist alles OK gewesen.Uns hat das Essen geschmeckt und wirklich alles.Es wird nicht so aufwendig ganiert wie im 4Sterne-Hotel,aber es war gut.Salate,warme Speisen,Nachtisch,Suppen,das Frühstück mit Saft,Kaffee,Tee,Ei usw.Es war in Ordnung.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Wir können uns nicht beklagen. Zimmerservice...alles war sauber und sogar die Bettdecken wurden liebevoll gefalltet.Nachdem wir ein Trinkgeld gegeben hatten, wurde das ganze Bett mit Blüten dekoriert :o) Barservice.. Die Jungs haben das prima gemacht

• Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstrasse am Ende von Marmaris.Im Zimmer (zur Seite) ruhig,am Pool stört es etwas.Bis zum Strand sind es ca.5o Meter.Der kleine Weg lohnt sich.In das Zentrum kann man mit dem Dolmus (kl.Bus) fahren,ebenso in den Ort Icmeler.Marmaris hat eine grosse Marina,mit Barstrasse und unendlichen Einkaufsmöglichkeiten im Basar.Vom Nachgemachten Parfüm bis zum Brillantring ist alles zu haben.Man kann sein Urlaubsgeld sehr gut umsetzen.Und die Ausflüge die angeboten werden lohnen sich wirklich.Zur Schilkröteninsel mit dem Schiff ist ein Erlebnis,die Tagestour mit den Ausflugsschiffen sollte man mitmachen.Traumhafte Ecken werden gezeigt,baden (Schnorchel u. Brille mitnehmen)und das Meer zeigt seine ganze Farbenvielfalt.Auch Land u. Leute würde ich mir ansehen.Es gibt auch für uns immer wieder Neues zu entdecken.Wir kommen wieder nach Marmaris.

Es ist kein grosses Hotel und Unterhaltungsprogramm ist nicht gewesen. Der Pool war sauber und es wurde jeden Abend alles gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Susanne