- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerade verbringen wir unseren ersten Urlaub seit langem mit unseren beiden kleinen Söhnen hier im Hotel Adler in Au. Leider sind die Schnee- und Pistenverhältnisse suboptimal. Die Gastfreundschaft der Familie S., das überaus geräumige und sehr schön eingerichtete Zimmer, die Sauberkeit, der gute Service, der sehr gepflegte Wellness - Bereich, das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen lassen jedoch trotzdem die Herzen höher schlagen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen!!! Sowohl die Familie S. selbst als auch ihre Mitarbeiter sind sehr auf das Wohl jedes einzelnen Gastes bedacht. Für Kinder steht ein gut ausgestatteter Spielraum zur Verfügung, der gerne genutzt wird. Nach meinem Eindruck sind Kinder hier überhaupt nicht lästig, sondern werden von allen sehr freundlich behandelt und auch ein bisschen verwöhnt. Im Bezug auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten ist uns das Küchenteam und auch das gesamte übrige Personal sehr entgegengekommen und war sehr kreativ bei der Auswahl der Alternativen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut