Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne, aber Ok

Gut

4* sind nicht gerechtfertigt, aber die Lage macht es wieder gut. Wenige Schritte zum Fluss sowie zu vielen Attraktionen. Das Hotel ist selbst sehr gepflegt und sauber, die Zimmer haben gute Größe. Das Frühstücksbüffet ist leider der mangelhaften und die Freundlichkeit lässt größtenteils zu wünschen übrig. Sehr enttäuschend war die Bar. Wenn man ein Cocktail möchte oder einen einfachen Bacardi-Cola, muss man das Rezept mitteilen bzw. Hilfestellung geben. Sonntags hat die Bar gar nicht auf

• Gut
  • Ich hatte ein 2-Bettzimmer zur Einzelnutzung. Das Zimmer hatte eine schöne Größe, war sehr sauber. Das Bett knarschte, ansonsten war es aber sehr bequem. Leider gibt es aber auch kleine Mängel bzw Anmerkungen. So war die Klimaanlage nicht auszustellen, an der Dusche waren 2 Löcher, so dass das Bad unter Wasser stand und es fehlten (für ein 4* Haus) Kleinigkeiten, wie Creme etc.

• Schlecht
  • Wir hatten das Frühstück gebucht und freuten uns schon, da es überall hoch gelobt wurde. Wir wurden da leider bitter enttäuscht. Es wurde zwar fast alles immer wieder schnell aufgefüllt, aber das ist auch das einzig positive. Ob wir nun zur Eröffnung da waren oder zur Halbzeit (7-10 Uhr) die warmen Speisen waren alle kalt bzw eiskalt (Rührei, Würstchen, etc). Das Rührei war pures Wasser und wurde nicht freiwillig angerührt. Es gab für über 50 anwesende nur 1 Kaffeemaschine, welche zudem noch ewig langsam lief, so dass immer eine Schlange davor war. Keine auffüllmöglichkeit für Marmelade und co. Dieses müsste man auf den Teller schmiegen, denn hat man nach einer kleinen Schlüssel oder ähnlichem gefragt, würde man nur böse angeschaut. Brötchen und Brot ist ausreichen da, leider aber sehr pappiger. Einen Toaster sucht man leider vergebens. Die Säfte sind mehr Wasser als Saft

• Der Service war leider nicht sehr zuvorkommen bzw freundlich (bis auf eine Dame) Bloß nichts unnötiges zu Danzig an der Rezeption fragen oder Getränke an der Bar verlangen. Dann wird das Rezeptbuch ausgepackt oder man muss gleich Hilfe Beil mixen geben. Die Zimmermädchen haben super Arbeit geleistet und haben immer freundlich gegrüßt. Es wird zwar damit geworben, das man auch englisch spricht, aber das ist leider nicht ganz richtig in dem Hotel.

• Die Lage ist absolut top. Mittendrin aber ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp 15-20 min. mit dem Auto

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife