- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns dieses Hotel für unsere Ausflüge ins nahe gelegene Auschwitz vorab im Internet herausgesucht und gebucht. Von der E 40 kommend lud Bierun nicht gerade ein,wir waren skeptisch. Aber als wir das Hotel dann von der Straße aus sahen waren wir positiv überrascht. Von außen macht es einen sehr gepflegten Eindruck. Das Auto haben wir auf dem Hoteleigenen Videoüberwachten Parkplatz kostenfrei abgestellt. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen,deutsch sprach man nicht,auch kein Problem mit englisch und den Händen verständigte man sich. Über gepflegte und liebevoll eingerichtete Flure erreichten wir unser Zimmer im 4. Stock,einen Fahrstuhl gibt es im Hotel nicht. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet,ein kleiner Sat Flat TV (nur polnische Sender),Sitzecke mit 2 Stühlen und Tisch. Das Bad mit Dusche war sauber. Kurz um,wir fühlten uns wohl. Das Frühstücksbuffet war auch ausreichend,ein großer Flat TV versorgte uns beim frühstücken mit polnischen Nachrichten.auf Wunsch kann er auch ausgeschalten werden. Das Frühstücksrestaurant ist auch gleich das Restaurant in dem man zu Abend essen kann,empfehlenswert da es im nahen Umfeld keinerlei Restaurants oder Kneipen gibt. Das Essen wird frisch zubereitet,man hörte den Koch das Schnitzel klopfen. 2 Supermärkte und eine Drogerie befinden sich in der Nähe des Hotel ( 10 Minuten zu Fuß), Auschwitz ist auch in 15 min mit dem Auto problemlos zu erreichen. Fazit: Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel,entgegen der negativen Bewertung können wir keine größeren Mängel feststellen,das kein deutsch gesprochen wird ist aufgrund der Entfernung zu Deutschland verständlichund war für uns kein Problem. Wer dieses allerding als Problem sieht,sollte auch keinen Ausflug in die 2 KZ in Auschwitz machen,da auch dort keinerlei Erklärungstafeln in deutscher Sprache zu finden sind!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut