Mitten in der Altstadt, in Plaka, befindet sich das Hotel und seine Terrasse bietet einen wunderschönen Blick auf die Akropolis. Das Hotel kann ich wärmstens Leuten empfehlen, die kein Luxushotel haben möchten, aber ein gutes 3 Sterne Hotel schätzen, und fußläufig das antike und moderne Leben dieser schönen Stadt kennenlernen möchten.
Vom Außen sieht das Hotel nicht spektakulär aus, aber unser Zimmer war groß und sauber. Wir hatten auch einen schönen Balkon mit Blick auf Plaka.
Das Frühstücksbuffet war ok. Die Highlights waren allerdings der frisch gepresste Orangensaft sowie Feta und Oliven.
Die ganze Zeit ist die Rezeption besetzt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns gute Tipps zum Weggehen gegeben. Vielen Dank dafür!
Das Hotel hat eine super Lage, um Athen sowohl bei Tag als auch bei Nacht zu erkunden. Die griechische und römische Agora sind einen Katzensprung vom Hotel entfernt und die U-Bahn Station Monastiraki ist in 5 . min zu Fuß erreichbar. Da Monastiraki, Psirri und Thission ganz in der Nähe sind, gibt es ganz in der Nähe viele Cafes, Tavernen, Roof Top Bars, Restaurants, Bäckereien etc. Wir waren übrigens auch nach Mitternacht in Psirri und Monastiraki unterwegs und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife