- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Anreise lief problemlos ab, die Begrüßung war jedoch recht kühl und unfreundlich. Die so oft beschriebene Freundlichkeit der Hotelbetreiberin haben wir nicht zu spüren bekommen. Als Unterkunft hatten wir ein Studio für 2-3 Personen gebucht, welches zwar sauber war aber keinesfalls ausreichend Platz für 3 Personen bietet. Insbesondere das Badezimmer war sehr klein.die Lampe in unserem Zimmer hatte gar nicht erst eine Glühbirne, so dass wir immer im Dunkeln bis zur Nachttischlampe gehen mussten. Die Balkontür ließ sich nur mit Gewalt und einem Hohen Geräuschpegel schließen, da das Schloss verbogen war. Das Frühstück im Hotel war recht einfach und hat unsere Erwartungen nicht erfüllt, zudem waren Wurst, Marmelade und Käse voll mit Wespen.Der Strand des Hotels sah nicht im Geringsten dem auf den Bildern im Internet ähnlich und bestand nur aus Steinen und Seeigeln, sodass man etwa 2.5 Km weit laufen musste um einen schönen Sandstrand mit klarem Wasser vorzufinden, was auf Dauer lästig wurde. Auch den Tavernen am Strand konnten wir Nichts positives abverlangen unser Essen war zwar recht preiswert aber die Pommes waren bereits einige Stunden alt und das Fleisch war nicht als solches zu identifizieren und teilweise noch roh. Abschließend lässt sich also sagen, dass wir uns unseren Urlaub doch anders vorgestellt haben und eher enttäuscht von dem Hotel und der Umgebung waren. Wir würden nicht noch einmal dort hin reisen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut