Frank, Martina & Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Hotel liegt am äussersten Punkt der Insel in einer großzügigen Anlage,sehr ruhig,zweistöckige Anlage im griechischem Stiel,der kleine Ort Skala Erressos ca 10-15 Minuten entfernt aber sehr schön mit seinen engen Gassen und zahlreichen Lokalen direkt am Meer.Es waren einige Nationalitäten vertreten,angenehmes Publikum.Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel okay,aber wir hatten unseren 16 Jährigen Sohn dabei und für ihn war es nicht so prickelnd,animation war schlecht und Kids in seinem Alter so gut wie garnicht. Auf jeden Fall einen Leiwagen(Für Attikakunden Fly and Drive )

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber,man hört nichts vom nachbarn,Tv gab es auch mit zwei deutschen Sendern,Klimaanlage und Kühlschrank.Die Einzelzimmer waren sehr klein und zur Landseite.

• Gut
  • Es gab ein Poolrestaurant wo man Mittags etwas essen konnte,dann im Hotel der Speiseraum in dem es Frühstück und Abendessen gab,man zapft sich seine Getänke selbst ob im Speiseraum oder an der Poolbar,Essen wurde in Büffeform angeboten,es war für jeden etwas dabei,die Tische ob drinnen oder draußen, wurden immer sauber eingedeckt und das Geschirr zügig abgeräumt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,an der Rezeption sprach man nur Englisch und natürlich Griechisch,aber das war kein Problem,der Check in gind ratz fatz,ein Glas O- Saft gab es und dann wurden uns die Schlüssel gegeben und erkläkt wie es so ungefähr im Hotel abläuft,unsere Koffer wurden von einem jungen Mann auf die Zimmer gebracht.Hatte man ein Problem ,das wurde sofort ertledigt.

• Gut
  • Zum Strand waren es je nach Lage des Zimmers 50-150 Meter,die Zimmer im Hang hatten es da schon etwas beschwerlicher da man schon einige Stufen bewältigen mußte,also für gebehinderte Leute ist das Hotel nicht zu empfehlen außer man wird im Haupthaus untergebracht.Die Fahrt zum Hotel kann man entweder mit dem Bus(2-2,5 Std.),Taxi oder Leihwagen zurück legen ,wir hatten für die zwei Wochen einen Leihwagen und daher das Glück das wir nur 1Std 45min gebraucht haben.Im Hotel gibt es einen kleinen Shop wo man so alles bekommt was man braucht ansonsten gibt es in Skala Eressos genügend möglichkeiten.Ausflüge haben wir auf eigene Faust unternommen,hatten ja einen Leihwagen.

Da wir keine Poolurlauber sind können wir da nicht allzuviel dazu sagen,es waren genügend Liegen vorhanden und Platz war auch reichlich.Am Strand kosten die Liegen je 2 Euro und der Schirm auch 2 Euro.Wasser im Meer war super klar am anfang etwas steinig.Duschen und Umkleidekabine vorhanden.Animation im Hotel haben wir nicht wiklich genutzt,sind lieber in den Ort oder an die Bar im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Frank, Martina & Patrick