Alexander (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Waren schon mal dort

Gut

Nach ca. 30 Jahren (als Backpacker vom Festland aus) wollten wir wieder mal nach Skopelos. Im Hotel wurde seitdem einiges neu gemacht (kpl. Hotelvorbereich mit kl. Schwimmbecken neu, sowie die Balkone teils statt Holzbrüstung nun mit Betonfertigteilen). Das Frühstück hat sich gegenüber damals erheblich gebessert. Die Räumlichkeiten wie Gänge, Eingangsbereich und Zimmer sind nicht ganz so modern ausgestattet sondern noch für die ältere Generation. Das spiegelte sich auch an den Gästen wider (90 % Engländer, 10 % Deutsche und 10% andere Nationalitäten). Wir waren im obersten Stock und hatten einen super Blick auf Skopelos Stadt und nur leicht seitlich etwas auf die große Bucht. Im Hotel gibt es nur ÜF, was überhaupt nicht schlimm ist, da es jede Menge an Supermärkten für Mittags bzw. Restaurants in der Umgebung für Abends gibt – wären da nicht die nun recht hohen Preise (7-8,50 € für nen winzigen griechischen Salat z. B.). Aber es gibt auch schon Unterschiede bei den Portionen. Ist man außerhalb von Skopelos Stadt sind die Portionen unseres Erachtens größer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2022