Daniel (31-35)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sauberes Hotel mit großen Mängeln

Ein sauberes Hotel in guter Lage. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es jedoch nicht empfehlen. Ein zweites Mal sehen wir uns leider nicht.

• Mein Zimmer war sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Leider, wie fast alle Zimmer, direkt an der Straße, wodurch man nachts immer den Balkon geschlossen halten musste.

• Frühstück war gut - für eine Woche mehr als ausreichend.

• Dies ist der größte Kritikpunkt. Die Reinigung, der Service in der Gastro u.ä. waren sehr gut. Jedoch war ich sehr enttäuscht, dass man den Pool nur von 10-18 Uhr benutzen konnte. Zu der Zeit ist jeder, der etwas von der Insel sehen möchte, unterwegs. Im beheizten Pool nicht einmal ein Getränk im Plastikbecher von der hauseigenen Poolbar trinken durfte man..sehr schade. Insofern nichts von diesem tollen Ausstattungsmerkmal gehabt. Zudem habe ich das Hotel wegen des Spa-Bereichs gewählt, in welchem selbst der Zugang zur Sauna kostenpflichtig ist. Habe ich noch nie erlebt. Allgemein machen die o.g. Mitarbeiter ihre Arbeit sehr gut - die Zufriedenheit des Gastes ist jedoch leider nur von wenig Bedeutung in diesem Hotel. Nicht nur ich und auch nicht nur einmal an der Rezeption von fehlendem Engagement enttäuscht worden.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der zentralen Busstation entfernt, von welcher aus man z.B. in den Teide Nationalpark gelangt. Der Loro Park ist auch nicht weit entfernt. Für Wanderfreunde ist die Lage definitiv zu empfehlen. Viele andere buchbare Aktivitäten starten jedoch im Süden, wodurch man oft viel Zeit im Bus verbringt wenn man diese unternehmen möchte. Das ist definitiv zu berücksichtigen. Ich habe da leider viel Zeit eingebüßt.

• Wellness
    • Sport