Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand. Mitarbeiter sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeit und Bankautomat sehr nah.
Großes bequemes Bett, kleiner Kühlschrank (reicht zum Wasser kühlen), Fernseher auch mit deutschen Sendern, Ameisen im Bad, Klospülung ging nicht (wurde beim ersten Mal provisorisch repariert, beim zweiten Mal aber richtig), Badewanne zum duschen, großer Waschtisch, Balkon, wenig Möglichkeiten um dort Handtücher zu trocknen, Stuhl und Tisch, Klimaanlage macht nicht wirklich kalt, Durchzug eher gegen Abend durch offene Balkon- und Zimmertür möglich
An sich breite Auswahl, Schilder aber nur auf französisch sodass man als Vegetarier teilweise raten muss wo Fleisch drin ist (gerade auch bei Beilagen), große Auswahl an Salaten, Köche, die Speisen komplett frisch zubereiten, Essen wird rechtzeitig wieder aufgefüllt, Nachtisch, Trinken zum bestellen
Fahrt zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden, Korba selbst haben wir uns nicht angeschaut (hat sich für uns nicht angeboten), Supermarkt und Bankautomat leicht zu Fuß zu erreichen (Preise im Vergleich sehr günstig), Hotel direkt am Strand, Strand wird sauber gemacht, dennoch einiges an Müll sobald man nicht mehr am "Hotelstrand" spazieren geht, größere Städte eher weiter weg
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |