Schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Im Allgemeinen würden wir Hotel weiter empfehlen, allerdings nur mit Beschränkungen. Der Strand und das Meer einfach wunderschön!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der Nähe vob Pool im Erdgeschoss. Es war alles vorhanden, was man braucht. Allerdings zu wenig Ablagefächer, wir haben größtenteils unsere Kleidung im Koffer aufbewahrt. Zimmersafe war kostenlos. Reinigung erfolgte jeden Tag, die Matratzen sehr hart Das Badezimer war in Ordnung, Badetücher wurden täglich gewechselt. Leider keinen Wasserkocher auf Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten all inklusive.Mit dem Essen waren wir wirklich sehr enttäuscht, die Auswahl war mager, die Speisen wurden nicht nachgelegt. Zum Beispiel am Abendessen gab verschiedenen Grillstationen, wo man Burger oder andere Gerichte sich hollen konnte. Allerdings man musste erstmal 15 Minuten in der Schlange stehen und warten bis es fertig gebraten wurde und man dran war, und das alles in einem 4 Sterne Hotel. Wir fragten uns warum konnte man schon nicht früher damit beginnen und alles schon bereit legen, bis die ersten Gäste kamen. Es gab wirklich ein Andrang um 19 Uhr. Die ganze Atmosphere glich sich wie in einer Kantine. Wir haben uns dabei nicht wohl gefühlt. Am Bar genauso lange Schlangen. Bei all inklusiv kleine Gläser für Coctails.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Speiseraum war freundlich, allerdings mit etwas Trinkgeld, was wir nicht schlim finden,Wir geben auch gerne Trinkgeld, wenn wir zufrieden sind. Die Reinigung m zimmer war auch o.k., man darf keine hohe Ansprüche haben.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr wunderschön, das Meer so klar und ruhig. Wir haben das Meer und den Strand sehr genossen. Allerdings ist am Strand keine Bar, war sehr schade war. Wir mussten unsere Getränke vom Poolbar holen, Strandtoiletten dreckig. Die Liegen am Strand waren sehr durchgelegen, es gab keine weichen Unterlagen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Der Transfer vom Flughafen Tunis hat ungefähr eine Stunde gedauert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Mila |