Philipp (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nette Anlage im sehr kleinen Addo

Gut

Das Hotel liegt am Ortsrand von Addo. Das schon sehr sehr klein ist. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant und einer Bar. Die Anlage ist immer sauber. Wir hatten die Unterkunkft mit Frühstück gebucht. Auf diese Anlage sind wir eigentlich nur gestoßen, da wir im Addo Elefant Nationalpark keine Unterkunft mehr bekommen haben.

• Gut
  • Die Zimmer bzw. der Bungalow ist praktisch eingerichtet. Kühlschrank, kleine Sitzecke, ein mittelgroßes Bett, Badezimmer mit Wanne und seperate Dusche. Die Zimmer sind etwas dunkel.

• Gut
  • Das Essen war gut. Ist ein Grillrestaurant in dem man alles was mit Fleisch zu tun hat bekommen kann. Das Restaurant ist eher rustikal eingerichtet.

• Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Die Leute sind freundlich und helfen auch gerne weiter. Am besten mal nach den Essen einfach mal in der Bar bleibehn und mit den Leuten quatschen.

• Die Lage ist ok. In den Addo Park fährt man zwischen 15-20 Minuten. Einen kleinen Einkaufsmarkt, Tankstelle und Bankomat sind in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Philipp