- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich schön und ich habe mich sehr zuhause gefühlt. Sehr familiäre und relaxte Atmosphäre. In der Beschreibung von TUI steht, dass alle Gäste mindestens 16 Jahre alt sein müssen, aber vor Ort kann man definitiv auch mit Kindern dort Buchen und es gibt extra Dinge wie Babybetten und ein Kinderbecken. Also sollte man sich vorher bewusst sein, dass das nicht heißt, dass dort keine Kinder sein werden. Ich wurde direkt am ersten Tag beim Frühstück mit "Baby Shark" in voller Lautstärke bedröhnt weil eine Familie mit 3 Kindern unter 5 Jahren am Nachbartisch saßen. Die waren nach 2 Tagen wieder weg also war das kein Problem für mich, aber ich hatte durch die Beschreibung einfach eine andere Erwartung gehabt. Auch wichtig: von März bis Mai ist Haupt-Regenzeit mit schweren Regenfällen und Oktober bis Dezember ist kleine Regenzeit. Ich wusste das nicht und war im Mai da aber hatte unglaubliches Glück mit dem Wetter und den Vorteil, dass nur wenige andere Touristen da waren.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war immer sauber und wurde mehrmals täglich gecheckt/vorbereitet. Duschköpfe waren schon etwas in die Jahre gekommen und von Kalk verschmutzt. Die Badewanne sah nicht mehr wirklich frisch aus, auch wenn sie sauber war. Bei der Abreise wurde mir allerdings gesagt, dass alle Zimmer diesen Sommer (2022) renoviert werden also denke ich, dass das in Zukunft alles besser sein wird.
- GeschmackGut
Verpflegung war sehr gut! Jeden Morgen frische Früchte und selbstgemachtes Brot & Gebäck mit Butter und Marmelade zusätzlich zum Frühstück à la carte. Bei Halbpension kann man jeden Tag wählen ob man lieber Mittagessen oder Abendessen möchte, Frühstück gibt es den ganzen Tag lang ohne feste Zeit, und man kann immer wählen um wieviel Uhr man genau Mittag- oder Abendessen möchte. Abwechslungsreiche Karte mit täglich wechselnden Specials. Einziges Manko: einige europäische Klassiker wie Eggs Benedict oder Tzaziki sind nicht immer unbedingt 100% getroffen aber trotzdem immer lecker. Im Preis mit inbegriffen war immer eine Vorspeise, eine Hauptspeise, und eine Nachspeise. Die Portionen erschienen auf dem ersten Blick etwas klein aber selbst ich als Vielfraß hatte immer genug! Ich glaube auch, dass die einem sogar ohne Aufpreis noch mehr gebracht hätten wenn man gefragt hätte.
Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und alle haben ihr bestes gegeben einem alle Wünsche zu erfüllen.
Pool wurde jeden Tag gereinigt und war auch in gutem Zustand. Die Liegen sind alle frei wählbar und nichts muss reserviert werden. Der Strand ist zum Baden nur so semi geeignet. Am besten Badeschuhe mitbringen! Denn bei Ebbe läuft man auf scharfen Korallen herum, und auch bei Flut ist viel Seegras und Allerlei im Wasser. Etwas weiter südlich ist das so wie ich gesehen habe nicht so stark der Fall. Mein Tip was Beach Boys angeht: KOMPLETT ignorieren. Wirklich komplett. Wenn man auch nur ein mal hallo sagt wird man die den ganzen Urlaub nicht mehr los.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |