- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im Mai/Juni 2009 zwei Wochen Urlaub auf dem Pilion im Hotel Agapitos, die Strände waren sauber und phantastisch schön, die Ägäis warm und klar. Auch das Agapitos war eigentlich ansprechend, schön gelegen und auch sauber, leider wurde unser Aufenthalt durch einen gemeinen Diebstahl unserer Urlaubskasse getrübt. Da die Zimmer keinen Safe besitzen, war unser Geld zwangsläufig unter der Wäsche versteckt - leider wurden trotzdem 300€ entwendet. Aufgrund der Lage unseres Zimmers (1. Stock) und der Tatsache, dass alle anderen Wertgegenstände unberührt waren, kommen für den Diebstahl nur wenige in Frage..... . Leider war seitens der Hotelbesitzer keinerlei Hilfsbereitschaft, Entgegenkommen oder Unterstützung zur Aufklärung des Vorfalls zu erkennen, von der sonst typischen griechischen (Gast-)Freundlichkeit überhaupt keine Spur. Auch ansonsten ließ der Service doch sehr zu wünschen übrig, egal ob beispielsweise beim Frühstück oder bei den Liegestühlen am Pool. Obwohl das Hotel wie gesagt eigentlich sehr schön & sauber ist, können wir es aufgrund der mangelhaften Führung durch die Besitzer leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut