Regine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein familiäres Hotel, ein Ort zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einem Hang mit Blick auf das türkisblaue Meer und auf die gegenüberliegende unbewohnte Insel Kinira. Alle 25 Zimmer oder Appartements sind mit Blick auf das Meer. Es ist sauber und sehr ordentlich. Das Hotel ist unter Familienführung und für Griechenland-Liebhaber ein Traum. Wer dem Touristengetümmel entkommen möchte ist hier genau an der richtigen Adresse. Die Familie ist freundlich unaufdringlich und sehr hilfsbereit. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Da das Hotel überwiegend durch Familienmitglieder geführt wird, geht es auch auf der Tavernen-Terrasse sehr familiär zu. Die Küche war super lecker, reichlich und immer frisch zubereitet. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten jeden Abend à la Karte bestellen. Der Kies-Sandstrand 50 Meter unterhalb des Hotels ist unserer Meinung nach einer der schönsten auf der Insel. Das Wasser ist kristallklar und vor allem für kleine Kinder super geeignet . Ungefähr 2 Km entfernt befindet sich auch der sehr schöne Sandstrand Paradise. An diesem geht es jedoch etwas lebhafter zu. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien