Wir haben im Agorastos 14 wunderbare Urlaubstage im August 2015 verbringen dürfen. Selten haben wir uns irgendwo so wohl und herzlich aufgenommen gefühlt. Die ganze Familie ist total lieb und tut alles für das Wohlbefinden ihrer Gäste.
Alles ist da, was man so im Urlaub braucht. Der Balkon war supergroß, alles blitzsauber. Obwohl wir keines der neu renovierten Zimmer hatten, waren wir sehr zufrieden. Großer, leiser Kühlschrank und TV sind vorhanden, Insektenschutz an Fenster und Balkontür, bequeme Betten, Klimaanlage (haben wir gar nicht gebraucht). Alles da, außer einem Duschvorhang. Aber mittlerweile sind wir, nach vielen Urlauben, daran gewöhnt, dass dies in Griechenland anscheinend einfach nicht gebraucht wird. ;-) Jedenfalls haben wir prima geschlafen und uns sehr wohl gefühlt in unserem hübschen Zimmer.
Sehr, sehr lecker. Von den Abendessen, die wir genießen durften, schwärmen wir noch heute. Jeden Abend gab es hervorragend zubereitete griechische Hausmannskost. Nichts abgedrehtes, aber immer für jeden was dabei. Abends geht meist Thalia herum und erklärt, was alles zur Auswahl steht. Und egal was, alles schmeckt herrlich.
Der Service im Agorastos ist in jeder Hinsicht absolut vorbildlich. Jeder Wunsch, jede Frage wird nach Möglichkeit sofort und umfassend beantwortet bzw. erfüllt. Nie hat man den Eindruck lästig zu sein, alle sind stets freundlich und sehr, sehr hilfsbereit, obwohl der Hotelbetrieb von der Inhaberfamilie vor allem in der Hochsaison mit Sicherheit alles abverlangt. Ganz großes Kompliment an alle.
Ein traumhafter Ausblick auf das Meer und die vorgelagerte Insel Kinira. Zwischen dem Kiesstrand und dem Hotel verläuft eine Straße, aber das ist überhaupt nicht störend. Ein paar Meter entfernt ist eine Bushaltestelle, von der aus man gut in die nächsten Orte kommt. Die ganze Insel ist traumhaft schön, so dass man unbedingt ein paar Ausflüge einplanen sollte. Es lohnt sich!
Wir haben uns über Thalia ein Auto gemietet und uns die Insel angeschaut. Lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben z.B. trotz Hochsaison unglaublich schöne, versteckte und fast menschenleere Traumbuchten gefunden. Richtig voll waren eigentlich eh nur die wenigen, bekannten "Touristrände". Vom Reiseveranstalter war so gut wie gar kein Ausflugsangebot vorhanden, die Reiseleiterin meinte, dass wir auf der falschen Seite der Insel wohnen würden. Völliger Quatsch! Jedenfalls ist man mit einem Mietwagen und den Tips von Thalia sowiso viel besser dran, als mit einem überfüllten Ausflugsbus und einem festgelegten Ablaufplan.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Eva-Maria |