Das Hotel ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, bzw. Erkundungstouren oder um einfach mal nichts zu tun.
Wir hatten ein Superior DZ mit Terrasse. Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet und ausreichend groß; Badezimmer mit sehr großer Dusche. Das einzige, was mich wirklich gestört hat war, dass man keine eigene Terrasse hatte sondern lediglich einen Tisch mit zwei Stühlen vor dem Zimmer zur Verfügung hatte. So gingen viele Hotelgäste praktisch über "unsere Terrasse" zu ihren Zimmern. Auch nach rechts und links keinerlei Sichtschutz, von Privatsphäre keine Spur. Auch war das Zimmer insbesondere durch das Badezimmer sehr hellhörig.
Ich hätte auch hier gerne 6 Sonnen angeklickt, weil das Abendessen einfach sehr sehr lecker und abwechslungsreich war. Wir konnten immer Vorspeise und Hauptgericht von der Karte aussuchen oder eine Empfehlung aus der Küche nehmen; toll. Das Frühstück hingegen war alles andere als abwechslungsreich. Klar, typisch griechisch könnte man jetzt sagen, aber auch wenn die Auswahl sehr spartanisch ist, hat man es hier versäumt, das bisschen nachzulegen; schade. An dieser Stelle vielleicht noch ein Wort zu den Wespen.....die waren wirklich immer und überall beim Essen. Da muss man sich an den Rauch von verbranntem Kaffee gewöhnen....
Der Service war wirklich sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Wir hatten einmal ein Problem mit unserer Dusche ( kaltes Wasser ) Man hat dann innerhalb kürzester Zeit versucht dieses Problem zu lösen und uns als "kleine" Entschädigung die Getränke beim Abendessen spendiert. Nicht nur deswegen, sondern wir hatten den Eindruck, dass es, insbesondere Thalia, ehrlich meint; einfach herzlich.
Die Lage ist fantastisch, Meerblick pur. Der kleine Kiesstrand ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt. Am Strand jedoch keine Liegen und Sonnenschirme. Der nächste sehr schöne Strand "Paradise Beach" ist ca. 2 km entfernt. Nicht nur deswegen, sondern auch um die ganze Schönheit der Insel zu erkunden ist ein Mietwagen m.E. unbedingt erforderlich. Der Transfer zum Hotel hat sehr gut geklappt; Ankunft Flughafen Kavala, anschließend mit dem Bus nach Keramoti, dort wartete bereits die Fähre nach Limenas und dann zum Hotel. Dieser Transfer dauerte insgesamt ca. 1 1/2 Std.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ralf |