Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Herzliche Gastgeber

Ein einfaches Hotel mit wunderschönem Ausblick! Wir waren das erstemal, als Alltours Urlauber, auf Thassos im Hotel Agorastos. Wir können das kleine Hotel mit seinem überduchschnittlich gutem Essen und der herzlichen Gastgeberfamilie nur empfehlen! Hier wird alles getan, damit der Gast sich wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann. Im gesamten Hotel steht WLAN kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Wie waren in einem Zimmer oberhalb der Taverne untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt, Der Handtüchwechsel erfolgte alle 2 Tage. Gegen eine Gebühr von 4€/Tag kann die Klimaanlage genutzt werden. Inclusive sind eine kleine Küchenecke mit zwei Herdplatten, ein Spülbecken und ein Kühlschrank. Einen kleinen Flachbildschirm gibt es ebenfalls. Die Fenster sind mit einem Fliegengitter geschützt. Gut fand ich auch, dass die Fenster mit Aussenjalusien abgedunkelt werden konnten.

• Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Es gibt dunkles u. weißes Brot, Käse, Wurst, gekochte Eier, Marmelade, Honig, Tomaten aus dem eigenen Garten, Müsli und Corn Flakes. Zum Abendessen stehen dem HP-Gast, mehrere Salate zur Auswahl. Wir konnten uns diese am Abend nach Lust und Laune aussuchen. So gab es zum Beispiel Griechischen Salat, Rucolasalat, Paprikasalat etc. Als Hauptspeise konnte man sich aus vielen Gerichten, ebenfalls am Abend das passende aussuchen. Das traditionelle, griechische Essen ist hier besonders hervor zu heben. Hier kocht die Mama der Familie. Das Essen war außerordentlich gut. Hier werden frische Zutaten verwendet...so schmeckt es eben, super lecker.

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt und herzlich aufgenommen. Die Inhaberfamilie spricht perfekt deutsch. Ebenfalls hervorzuheben ist, dass uns die Familie großartig unterstützt hat, weil es zu Problemen mit unserem in Deutschland gebuchten Mietwagen kam. Hier hat sie die komplette Kommunikation mit dem Vermieter für uns übernommen und dann hat auch alles geklappt- mit dem Wagen. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön - direkt am Meer. Unterhalb vom Hotel liegt ein kleiner Strand...weiter vorn ist ein Kiesstrand und je weiter man geht kommt ein Sandstrand. Die Bushaltestelle liegt nur ca. 50 m vom Hotel auf der anderen Straßenseite. Zu den Busfahrzeiten kann ich leider nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten. In ca. 150 m ist ein kleiner Supermarkt. Kinira ist ein kleiner Ort, deshalb ist ein Mietwagen hier zu empfehlen, um die Gegend zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Heike