Medya (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Wir haben als Familie eine Woche im Hotel Agorastos verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen ein modernes und großes Zimmer im Erdgeschoss mit Sitzgelegenheiten auf der großzügigen Terasse. Das Badezimmer war frisch renoviert und sehr schön mit einer großen Regendusche ausgestattet. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Der Speiseraum war hell und einladend gestaltet und die dazugehörige Terasse bietet eine beeindruckende Aussicht auf das Meer mit ausreichenden Sitzgelegenheiten.

• Restaurant & Bars
  • Für das Abendessen konnten wir täglich zwischen verschiedenen Gerichten auswählen und wurden aufmerksam bewirtet. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war vollkommen ausreichend. Das Essen wurde täglich von der Mutter der Hotelchefin frisch zubereitet. Hierbei wurden ausschließlich frische und regionale Produkte verwendet, teils aus eigener Ernte. Das Essen hat somit wundervoll geschmeckt.

• Die Familie, die das Hotel führt, war unheimlich aufmerksam und hat keinen Wunsch offen gelassen. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Jedes Familienmitglied hat sich gerne und herzlich um uns und unsere Kindergekümmert. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Wir bekamen auch gute Tipps und Hinweise für unsere Freizeitgestaltung auf der Insel.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte von der Fähre aus etwa eine halbe Stunde. Die Lage des Hotels ist ruhig und in der Umgebung gab es viele schöne Sandstrände und mehrere Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten, die fussläufig zu erreichen sind. Mit einem Pkw kann man ohne Probleme die gesamte Insel erkundschaften.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Medya