- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten nach einem schönen, kleinen Hotel in Griechenland für einen späten Badeurlaub und sind dabei auf Thassos und das Hotel Agorastos gestoßen. Wir waren vom ersten Moment an vollauf begeistert. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer ist zweckmäßi eingerichtet und verfügte über eine große Terrasse mit atemberaubendem Blick auf die ganze Bucht sowie die vorgelagerte Insel. Jeden 2. Tage bekamen wir frische Handtücher und täglich war das Zimmer tip-top sauber. Den gigantischen Ausblick auf das Meer darf man jeden Tag bei Frühstück und Abendessen geniessen. Das Frühstück war ausreichend mit Brot, Eiern, Marmelade, Butter, Käse, Wurst und Honig etc..auch ich hätte mir vielleicht noch einen Joghurt oder Obst gewünscht aber das konnte man sich im kleinen Supermarkt bei Maria alles schnell besorgen. Das Essen bei Agorastos ist wirklich traumhaft! Viele frische Salate, herrvoragender Tsatsiki, Nudelgeriche, Fleisch vom Grill und ganz frischen Fisch. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten jeden Tag unser Essen frei wählen. Es hätte nicht besser sein können. An 2 Tagen wollten wir die Insel mit dem Roller erkunden und Thalia organsisierte alles und wir wurden direkt vom Hotel abgeholt und bekamen unsere Roller. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl hier und wir haben jeden Tag genossen! Wir werden auf jeden Fall wieder nach Thassos zu Agorastos und seiner Familie kommen! Ein toller, erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut