PAUL (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
wunderschöne suite mit famosem essen bei freunden.

erstens liegt das agorastos in einer wunderschönen bucht mit sandstrand, die vorgelagerte insel kinira bietet stets diese einzigartige kulisse, das baden hier war für mich eines der schönsten momente je. zweitens ist die suite die wir bewohnen durften sowas von fein und geschmackvoll eingerichtet, dass wir uns wirklich äußerst wohl fühlten. wir, zwei erwachsene und zwei halbwüchsige kinder hatten stets genug platz, genossen die terasse, den blick auf´s meer und das duschen im originell eingerichteten badezimmer. drittens fühlten wir uns in diesem hotel das von einer familie geführt wird sehr herzlich aufgenommen, das essen war fantastisch und das ganze rundherum famos. - danke! (efcharistó)

• ein doppelbett gross und weich, eine ausgezogene couch - super zum schlafen mit ganz tollem blick auf´s meer, ein flacher grosser fernseher, ein wunderschönes badezimmer mit dusche, wc und waschtisch und eine terasse mit holzboden, tisch mit 4 sessel, liegestuhl und grossem sonnenschirm. ein kühlschrank, ein tresor und kleiderschrank. ein tisch und 4 sessel, zwei spiegel und eine jalousie aus holz. die klimaanlage hat uns das zimmer angenehm kühl gehalten und nachts konnten wir diese ganz einfach ausschalten. insgesamt sehr stilvoll und ansprechend.

• die zubereitung der speisen war ausgesprochen sehr gut, die speisen wurden frisch und schnell zubereitet und mit charme serviert. wir haben viele speisen genossen und noch gäbe es viele weitere zu geniessen - sehr grosse speisekarte.

• wenn etwas nicht ging, wie anfangs der neue fernseher, wurde sofort reagiert und gerichtet. als unser telefon nicht ging, durften wir selbstverständlich von der rezeption aus die oma zuhause anrufen. generell wurde auf jede frage und bitte prompt und kompetent geantwortet und nie gab es ein problem.

• die vorgelagerte insel kinira gibt morgens, mittags, nachmittags und abends eine tolle kulisse. der strand ist super, sandstrand, sehr klares, sauberes wasser, super zum ballspielen im wasser, genial zum schwimmen, mit den kindern konnte ich stundenlang im wasser spielen, das ist spass pur.

• Gut

für unseren meeres-strandurlaub gab es in kinira die optimalen voraussetzungen. anfangs vermissten meine kinder trampoline und dergleichen im wasser und am strand, doch gibt es im nahen supermarkt aufblasbare matratzen, reifen und tauchzeugs - schon steht der fantasie jeder weg offen. für fußgänger gibt es leider nur den strassenrand zum gehen ;)

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:PAUL