Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage

Relativ kleines Hotel im Marais, gute Verkehrsanbindung, 2 U-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe, Zimmer sind ziemlich klein - aber das ist in Paris normal, dafür ist die Einrichtung für ein ***Sterne Hotel prima, das Badezimmer is tnicht das allerneueste, aber sauber. siehe Bäckerei und Supermarkt nebenan

• Gut
  • Zimmer war sauber und klein ,a ber das ist in Paris typisch, Bad klein und nicht mehr taufrisch, aber ok, Lage mitten im Marais super, relativ ruhig - man ist schließlich mitten in der City....

• Schlecht
  • Im Foyer ist ein Kühlschrank quasi als Minibar-Ersatz, Finger weg - viel zu teuer. Lieber im Supermarkt um die Ecke eindecken. Das Frühstück war uns mit 12 EURO zu teuer, wir haben uns beim Bäcker nebenan versorgt - nur zu empfehlen!

• Portier war immer sehr nett, Zimmer war sauber, sonst hatten wir keinen weiteren Kontakt.

• Das Beste: direkt neben dem Hotel ist eine Bäckerei mit superleckeren Sachen - eine prima Alternative zum Hotelfrühstück, das uns zu teuer war. Eine paar nette Lokale sind auch in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife