Relativ kleines Hotel im Marais, gute Verkehrsanbindung, 2 U-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe, Zimmer sind ziemlich klein - aber das ist in Paris normal, dafür ist die Einrichtung für ein ***Sterne Hotel prima, das Badezimmer is tnicht das allerneueste, aber sauber. siehe Bäckerei und Supermarkt nebenan
Zimmer war sauber und klein ,a ber das ist in Paris typisch, Bad klein und nicht mehr taufrisch, aber ok, Lage mitten im Marais super, relativ ruhig - man ist schließlich mitten in der City....
Im Foyer ist ein Kühlschrank quasi als Minibar-Ersatz, Finger weg - viel zu teuer. Lieber im Supermarkt um die Ecke eindecken. Das Frühstück war uns mit 12 EURO zu teuer, wir haben uns beim Bäcker nebenan versorgt - nur zu empfehlen!
Portier war immer sehr nett, Zimmer war sauber, sonst hatten wir keinen weiteren Kontakt.
Das Beste: direkt neben dem Hotel ist eine Bäckerei mit superleckeren Sachen - eine prima Alternative zum Hotelfrühstück, das uns zu teuer war. Eine paar nette Lokale sind auch in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife