Kleines Hotel am Rande von Ronda mit nur 4 Zimmern. Sehr luxuriös. Mit einem traumhaften Innenhof. Dieses Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient, wenn nicht mehr. Alles war supersauber, die Besitzerin nett und hilfsbereit. Wir waren eine Nacht im Rahmen einer selbstgeplanten Rundreise in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Von außen ist es recht unscheinbar. Innen ist es ein Traum! WiFi vorhanden. Der Preis für die Übernachtung war nicht ganz günstig, aber absolut gerechtfertigt.
Unser Zimmer war sehr elegant eingerichtet mit einem riesigen Bad mit begehbarer Dusche. Die Matratzen waren sehr gut. Es gab keinen Fernseher, was uns nicht gestört hat. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser und selbstgebackene Kekse bereit. Ein Kühlschrank wäre schön gewesen. Die Zimmerwände sind recht hellhörig. Wir konnten das gesamte Telefonat des Nachbarn mit "Mama" mithören.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Ob man auch abends dort essen kann, wie wir in älteren Bewertungen gelesen haben, ist uns nicht bekannt. Das Frühstück wird am Tisch serviert. Abends wird bereits nach Wüschen für warme Speisen (Omelett, Rührei) gefragt. Es gab vorweg einen kleinen Joghurt mit frischen Bananenstücken und einem kleinen Schälchen Müsli. Danach Toast mit hausgemachter Marmelade, gekochten Schinken und Chorizo. Wir hätten und noch eine Alternative zum Toast gewünscht.
Die Hotelbesitzerin war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach sehr gut englisch, aber kein deutsch. Sie schmeißt das Hotel anscheinend alleine. Morgens war noch ein Mann da, der ihr beim Frühstück anrichten geholfen hat.
Am Rande von Ronda. Wir sind zunächst zu einer ungünstigen Zeit angereist. Die Schule war gerade aus (ca. 14:15 Uhr) und alle Eltern sind mit Autos angereist um ihre Kinder abzuholen. Verkehrschaos war angesagt. Wir haben dann eine halbe Stunde gewartet und danach war alles entspannt und genug Parkplätze frei. Wir konnten direkt vor dem Hotel kostenfrei auf der Straße parken. Bis zur Brücke sind es zu Fuß ca. 10-15 Minuten ein wenig bergauf.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Simone |