- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Airport liegt direkt am internationalen Flughafen von Daegu, lediglich 3,3 km vom Bahnhof Dongdaegu entfernt (mit dem Taxi faehrt man keine 10min, kostet 4.400 KRW). Ansonsten gelangt man auch mit den Bussen 101 und 401 (kostet 1.200 KRW pro Person) von den Bahnhöfen Daegu und Dongdaegu zum Flughafen und somit zum Hotel. Das Hotel selbst ist recht modern, mit einer riesengroßen Eingangshalle/Lobby, wo sich auch das Restaurant befindet. Die meisten Zimmer (alle im ersten Obergeschoss mit Lift) sind nach hinten raus auf das Flugfeld gerichtet (somit ideal für Plane Spotter). Unser Zweibettzimmer war durchaus geräumig, ausgestattet mit Klimaanlage (wobei wir eine Einweisung duch einen Bediensteten brauchten, weil die Tastatur auf Koreanisch war), TV-Gerät (mit ca. 80-90 Kanälen, darunter CNN, CCTV News sowie 4-5 Movie Channels auf Englisch), Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, Bademäntel, Badezimmer mit Wanne/WC und Amenities. Wireless Internet war kostenlos, funktionierte aber meist nicht, aber zum Glück gabe es auch ein Kabel im Zimmer. Beeingdruckend war die Sicht aus dem Zimmer: mit dem Flugzeugen, die vor dem Fenster parken, sodass man das ganze Geschehen beobachten kann (nur leider war das Fenster etwas zu beschlagen oder es gehört einfach mal geputzt). Zu hören war allerdings nichts, weder Start noch Landungen: die Fenster sind absolut und 100% schalldicht. Unser recht günstiger Zimmerpreis von 56,- EUR (über hotels.com) war ohne Frühstück: dieses hätte 15.000 KRW pro Person gekostet, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut