Die Appartment-Anlage erreicht man über eine Schotterstraße. Sie ist eingebettet in einen schönen Garten. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmässig eingerichtet. Allzu genau darf man nicht hinschauen, da fallen einem dann auch nicht so saubere Stellen auf. Zum Schlafen ist es aber ausreichend. Zu empfehlen ist: Taverne Akropolis (nahe des Hotels), Olympic Flame (auf der Hauptstraße), Dionysos (auf der Hauptstraße), Bars: Millagro und BarCode (leckere Cocktails für € 2, 50) auslassen kann man: Fratelli und Giannis (am Strand) sowie die Bars Rescue (mieser Service) und Cocktails & Dreams (hier gabs überhaupt keine Kellner, die sich zuständig fühlten). Generell stellten wir fest, dass dort, wo wir ins Lokal gelockt wurden, das Essen nicht besonders war. 1 Tag ein Auto mieten: Zum Schiffswrack, anschließend Blue Caves mit Bootstour am Cap Skinari, weiter nach Xigia (Schwefelquellen), nach Keri (Bergdorf), weiter nach Gerakas (traumhafter Strand) und Vassilikos (nette Tavernen). Auto kostet zw. 38,- und 45,-/Tag.
Ausreichend eingerichtet, es könnte mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden. Klimaanlage ist für 5,-/Tag zu mieten, Safe kostet 10,-/1 Woche. TV vorhanden, jedoch sind die Sender schlecht eingestellt gewesen. Badezimmer mit Dusche und WC. Handtuch/Bettwäschewechsel auf Verlangen. Keine Kaffeemaschine vorhanden. Spülmittel, Abwaschschwamm und Geschirrtuch mussten wir kaufen. Einfache Unterbringung, jedoch in Ordnung, wenn man ohnehin nur zum Schlafen kommt.
Die gleichnamige Taverne "Akropolis" liegt ca. 150 m entfernt und ist wirklich sehr zu empfehlen - vor allem Meze.
Als wir mit dem Bus ankamen, war zuerst niemand zu sehen. Eine Rezeption gibt es nicht. Die Mutter des Besitzers bemerkte uns schließlich konnte aber nur griechisch. Über Umwege verständigte sie dann ihren Sohn, nach ca. 20 Min hatten wir mal unsere SChlüssel. Leider mußte bei unserer Ankunft erst mal das Zimmer sauber gemacht werden. Zimmer werden täglich gereinigt. Handtuchwechsel haben wir einfordern müssen.
In ca. 3 Min ein Supermarkt, ca. 7 Min zum Strand, ca. 3-5 Min zur Hauptstraße/Partymeile von Laganas. Einen gewissen Lärmpegel muß man in kaufen nehmen, wenn man einen leichten Schlaf hat.
In der Umgebung gibt es 3 Pools, die benutzt werden dürfen. Wir waren nur 1x vis-a-vis der Straße bei den Sunflower-Appartements. War ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |