Carolina (36-40)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Kinderhotel und gute Preis Leistung

Gut

Schöne und große Hotelanlage mit vielen Pools und direktem Strandzugang. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und es gab für jeden Geschmack etwas.

• Wir haben ein Upgrade in ein Superior Zimmer bekommen mit schönem Meerblick. Das Zimmer war groß und die Betten sehr bequem. Kaffeemaschine wurde jeden Tag aufgefüllt und die Reinigung des Zimmers war sehr gründlich. Einzig ein Sonnenschirm auf dem Balkon haben wir vermisst.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und vielfältig. Die All Inklusive Drinks waren leider für meinen Geschmack gar nichts. Ich hätte lieber Geld für einen richtigen Aperol Sprizz oder ähnliches gezahlt als die Getränke mit den „günstigen“Alternativen zu wählen. Ebenfalls die Pappbecher waren ein Graus.

• Gut

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Gut
  • 15 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Nach Kos Stadt dauert es auch nur 30 min mit dem Taxi oder Bus.

Kids Club war für unsere Kids nix bzw. stimmte der Schedule an der Information nicht. Die Mini Disco war aber das Highlight am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde