Es ist ein Hotel der anderen Art. Es nennt sich Boutiquehotel. Es sind dort keien 2 Zimmer gleich. Wer aber den westlichen 4 oder gar 5 Sternestandard zugrunde legt wird enttäuscht. Sauberkeit ist soweit ok, keine größeren Mängel es ist ein kleineres Hotel wir waren mit unsererer Reisegruppe ca. 50 Personen alleine dort Wer hier Fernseher sucht wird kaum fündig, auch sonstige technische Dinge wie WLAN sind nicht vorhanden. Vieles im Hotel ist im Freien, die klassischen Gänge gibt es hier nicht, jedes Zimmer ist auf einer anderen Ebene und meist nur im Freien zu erreichen. Handyerreichbarkeit war kein Problem wir waren im Oktober dort, da war es Abends sehr frisch (10-16 Grad) und da vieles nur im Freien zu erreichen ist empfiehlt sich eine Jacke/Pullover. Tagsüber hatten wir 28 Grad. Deutsch ist eher schwach ausgebildet, Englisch ging. Wir waren ja mit türkischem Reiseleiter dort und somit kein Problem.
sehr einfach aber doch irgendwie was ganz besonderes. In den Berg gehauen und meist nur Bett, Nachttisch. Hilfreich wäre ein Tisch oder eine Ablage für die Koffer gewesen, das gab es aber nicht obwohl das Zimmer groß genug gewesen wäre. Es gibt leider auch ein paar wenige ZImmer die sind schlechter, davon eines mit Toilette auf dem Flur.
Frühstück: einfach aber gut. war mir fehlte war ein Saft am Frühstück, denn Früchte sind ja ausreichend vorhanden. Rühreier kamen immer pfannenweise, d.h. für 6-8 Personen, war warten bedeutete. Abendessen: war gut, nicht die ganz große Auswahl wie in den 4* oder 5* Hotels aber gut genug, dass jeder was findet und lecker war es auch
es ist ein Familienhotel und das merkt man auch. Alle sehr freundlich und hilfsbereit so wie man das in der Türkei kennt. In der Küche die Frauen der im Hotel arbeitenden Männer. Preise im Hotel sind ok.
Mitten in Kappadokien in dem kleinen Ort Mustafapasa gelegen. Der Ort ist sehr schön und hat einen sehr schönen "Marktplatz" wo sich alles trifft. Das Hotel liegt eher am Ortsrand (wie gesagt ist ein kleiner Ort, d.h. man ist ruck zuck am Marktplatz). Rechts und links liegen "Berge" von denen man einen Superblick in den Ort oder die Umgebung hat.
alles nicht vorhanden und konnte somit nicht bewertet werden
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Wolfgang |