Schöne und sehr saubere Hotelanlage am Stadtrand von Beni Mellal. Wir waren als Gruppe von 18 Personen im Hotel und wurden sehr freundlich empfangen, trotz Anreise um 3 Uhr nachts. Es gab überall auf dem Hotelgelände kostenlosen W-Lan Zugang.
Die Zimmer waren stets sauber und ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Telefon und elektronischer Heizung. Weiterhin hatten alle Zimmer ein eigenes Bad mit Dusche und WC und eine eigene Terrasse bzw. einen Balkon. Das Preis - Leistungsverhältnis war fast unschlagbar mit 15€ / Person und Nacht.
Es gab zwar kein Frühstücksbuffet, dafür aber für jeden eine leckere Vorportionierung aus Kuchen, Pan Cacke, Ei, so ne Art Schokocroisant, Joghurt und Weißbrot mit verschiedenen Marmeladensorten und frisch gepresstem Pampelmusensaft. Wir haben uns an zwei Abenden von dem Hotelrestaurant ein marokkanisches Menü aus Suppe und Hauptgang kochen lassen (haben nur gesagt, dass wir etwas typisch marokkanisches Essen möchten und liesen uns dann überraschen) und dies war echt gut. Preislich zwar in einer Dimension wie man es eher aus deutschen Restaurants gewohnt ist, das war es dann aber auch wert. Die Poolbar hatte im Februar noch nicht offen.
Das freundliche Personal sprach englisch und teilweise sogar deutsch und war durchaus um einen bemüht. Die Zimmer wurden Tagsüber immer pikobello geputzt und sogar meine umhergeworfenen Shirts wurden zusammengelegt.
Das Hotel liegt am Stadtrand und deshalb nicht sehr zentral. Es ist aber mit dem Auto wunderbar zu erreichen und bietet genügend eigene Parkplätze. Außerdem wird das Hotelgelände über die Nacht abgesperrt und man braucht sich keine Gedanken ums Auto machen. Mit einem Fußmarsch von rund 30 - 45 Minuten kommt man dann aber schon an den Rand der inneren Stadt heran.
Das Wasser des Hotelpools war ebenfalls sauber und klar (ein paar Blätter der umgebenden Orangenbäume fallen halt ab und zu mal rein).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |