- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die einstöckige Anlage ist überschaubar, sauber und geplegt. Wir hatten Halbpension gebucht, und waren froh, dass wir wenigstens Mittags auswärts etwas vernünftiges zu Essen bekamen. Das Animationsprogramm beschränkte sich nur auf einen " Ägyptischen Abend" pro Woche, den wir aber aus zeitlichen Gründen (Umzug in ein anders gebuchtes Hotel) nicht geniesen konnten und das Beobachten der knapp über dem Hotel einfliegenden Flugzeuge incl. der imensen Lärmbelästigung. Im Bereich der NAAma Bay gibt es sicher bessere Hotels.
Die Freude meiner Frau auf das Baden in der Badewanne, wurde auf eine harte Probe gestellt, da das Beschaffen eines passenden Stöpsels eine große Aufgabe (eine Stunde) für das Hotelpersonal war. Es gab keine Minibar und keine Kaffeemaschine. Die Zimmer im ersten Stock erschiene uns freundlicher.
Mit Abstand das größte Ärgernis war das Essen. Das Frühstück, sowie das Abendessen in Büffetform waren einfallslos, geschmacklos und bescheiden. Die warmen Speisen waren bestenfalls lauwarm. Der Getränkeservice war nur nach Trinkgeldzahlung passabel. Spezielle Kindermenüs gab es nicht.
Das Personal war freundlich (Ausnahme an der Rezeption/Restaurant) und hilsbereit (auch vor Erhalt von Trinkgeld). Animation: Fehlanzeige! Zimmerreinigung war OK.
Das Hotel liegt mit direkten Anschluß fast am östlichen Ende der Uferpromenade von Naama Bay und hat dadurch guten Zugang zu Einkaufs-und Unterhaltungsmölichkeiten. Der schöne hoteleigene Strand ist schnell zu erreichen und bietet passable Schnorchelmöglichkeiten, aber zum Baden sind Badeschuhe dringend empfohlen. Schirme und Liegen waren am Strand ausreichend vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen ist kurz. Das Hotel liegt aber direkt in der Einflugsschneise des Flughafens was sehr starken Fluglärm bedeuted hat.
Auser dem Hotelpool mit kostenfreien Handtüchern und Liegen (ebenso am Strand), gab es keine Aktivitäten. Nochmals erwähnt der starke Fluglärm.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2004 |
Vorname: | Wolfgang |