- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
durch die Rundreise mussten wir 2 Nächte dort verbirngen, für die zweite Nacht habe ich das Zimmer getauscht, es ging einfach nicht mehr, ich hätte es nicht weiter ausgehalten. Das zweite Zimmer lag zur Strassenseite, war aber wesentlich ruhiger durch die Verkleidug zur Strasse. Abgewohntes verbrauchtes Hotel, es kümmert sich keiner um dreckige graue kaputte Handtücher, oder Betten. Der Speisesaal zu eng und viel zu klein, Das Essen sehr überschaubar, es gibt Leitungswasser zu trinken, was auch nicht aufgefüllt wurde, und wer was anderes trinken wollte, musste sich sehr anstrengen um überhaupt etwas zu bekommen.
Abgewohnte schmutzige Zimmer. Handtücher mit Löchern versehen, Bettwäsche einfach die Augen zu machen. Die Schiebefenster schliessen nicht richtig. Besser zur Strassenseite, da eine Verkleidung den Lärm dämmt
man sucht nach dem besten was das Bufett anbietet und ist dann wieder enttäuscht. Frühstück sehr schlecht
es ist egal ob man was zu trinken hat oder nicht, man muss sich sehr hartnäckig durchsetzen, wenn man Saft, Cola oder Bier haben möchte
kleiner Einkaufsladen in der Nähe
wir waren auf der Rundreise, nach Petra -