Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Riesen-Abzocke - geht da nicht hin

Sehr schlecht

Heruntergekommene Villa die von einem älteren Schweden mit Ferrari vor der Tür und einer geldgierigen´poln. Ehefrau geführt wird.

• Sehr schlecht
  • Wollten eine Nacht bleiben. Da der Mann kaum Englsich und die poln. Ehefrau kaum deutsch sprachen hatte er zwei Nächte verstanden. Preisliste der Zimmer nicht vorhanden. Dann als klar war, wir wollen nur eine Nacht bleiben, ging für mich gefühlt der Preis nach oben und noch einmal als ich sagte, dass wir kein Frühstück wollen - für mich war dass dann Gewinnoptimierung. Vor der Tür hatte der "nette" schwedische Mann seinen Ferrari geparkt. Für ein 8m2 Zimmer in dem nur zwei Lampen waren und nur eine funktionierte (habe dann aus den spärlichen Gangleuchten eine Glühbirne rausgedreht) zwei Einzelbetten standen, ein kaputter Schrank , ein dreckiger Fußboden und eine Toiletenspülung die nicht immer durchlief (deswefen war dann am Eckventil das Wasser ganz abgedreht...) habe ich dann in der Nebensaison 55,- bezahlt. Das ganze Ding ist ein Reisenbeschiss und dient nur dazu dem Idioten seinen Ferrari zu bezahlen ! Von wegen "liebevoll rstaurierte" Zimmer in Villa. Miese Abzockerbude. Da gibt es gerade Hotels genug , bezahlt lieber 20€ mehr und nehmt was gescheites !!! Im Hinterhof hört man durch die schlecht schließenden Fenster (Heizung ging auch nicht !!) eine "Malle-" Tanzbar. Warum bin ich überhauüt abgestiegen ? - weil es regnete wie Sau , es dunkel war und es spät war und nicht rumsuchen konnte, mit Frau und Hund Rücken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016